Chiudi

What are you looking for?

annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

ACQUISTO MAI ARRIVATO

(Argomento creato il giorno: 11-12-2021 10:34 AM)
196 Visualizzazioni
Stefano emilio
First Poster
Opzioni

Buongiorno a tutti, ho acquistato sul Samsung store un televisore il 20-Novembre-2021 ordine [RIMOSSO DATO PRIVATO] , Ho ricevuto telefonata dal corriere che lo doveva consegnare il  2-Dicembre-2021 il quale mi ha detto e poi scritto per mail che il televisore che mi doveva consegnare non si trovava piu dal 24-Novembre-2021 ,mi ha inoltre detto di aver avvertito Samsung del problema. 

A quel punto ho chiamato piu volte il call center di Samsung in Romania e al Cairo per avere informazioni,mi sono arrivati dei codici di apertura pratica ma niente altro.

IlL GIORNO 9 DICEMBRE 2021 ORMAI STANCO DI NON RICEVERE INFORMAZIONI SUL MIO ORDINE PAGATO HO CHIAMATO SAMSUNG ED HO ANNULLATO IL MEDESIMO CHIEDENDO IN DIETRO QUANTO PAGATO : 

A QUEL PUNTO ALLE 14.42 MI ARRIVA UNA MAIL DI RESO CHE MI DICE DI IMBALLARE IL PRODOTTO PER LA RESTITUZIONE , MA SE NON MI E MAI ARRIVATO COSA RESTITUISCO.

SUCCESSIVAMENTE CON ANCORA PIU STUPORE MI ARRIVA UN ALTRA MAIL CON SCRITTO CONSEGNA EFFETTUATA , A QUEL PUNTO PRESO DALLA RABBIA DI ESSERE PRESO IN GIRO CHIAMO IL NUMERO VERDE CHE MI DICE COME AL SOLITO TI RICHIANIAMO NOI, ASPETTO , E NELL ATTESA SCRIVO MAIL A SAMSUNG SULL ACCADUTO DIFFIDANDOLI DI MANDARE E SCRIVERE COSE FALSE. A QUETO PUNTO OGGI 11 DICEMBRE 2021 NON SO NIENTE DEL MIO ORDINE , ENTRO LA PROSSIMA SETTIMANA DARO INCARICO AD UN MIO LEGALE PER RIAVERE QUANTO PAGATO , OLTRE NATURALMENTE PUBBLICARE SU QUANTI PIU SOCIAL QUESTA STORIA SURREALE , DI INEFIECENZA DEL SISTEMA SAMSUNG ,ALTRI VENDITORI VEDI AMAZON VENDONO MIGLIAIA DI AGGETTI MAI UN PROBLEMA QUESTO LA DICE LUNGA SU COME SI FA A LAVORARE .

SPERO CHE QUESTA MIA SERVA A QUALCOSA ED AD ALTRI

CIAO A TUTTI LONGHINI

0 Likes
3 Risposte
Michele_Mo
Moderator
Moderator
Opzioni

Ciao Stefano emilio, benvenuto nella nostra Community.

Sono sinceramente desolato per il qui pro quo su questa vicenda, ed ho provveduto a sollecitare il reparto commerciale affinchè possa venir contattato per avere precise indicazioni sul da farsi.

Buona giornata.

Michele
Samsung Community Moderator

0 Likes
Stefano emilio
First Poster
Opzioni

Buongiorno Michele ancora non ho ricevuto il rimborso ed i fatidici 14 gg solari sono passati è passato anche il 2021 e siamo nel 2022 che devo fare farvi scrivere da un avvocato o risolviamo la cosa , mi sembra surreale , avete perso un cliente e qualche amico per il comportamento veramente scorretti nei miei confronti .

grazie Longhini

0 Likes
Riccardo_F
Expert
Opzioni

Ciao Stefano emilio,

sono rammaricato per questa situazione.

Ti ho inviato un messaggio privato per richiederti alcuni dati, fondamentali per eseguire ulteriori accertamenti sulla situazione.

Puoi vedere i messaggi privati cliccando sul tuo profilo in alto a destra, alla voce "Messaggi".

Resto in attesa, ciao!

Riccardo
Samsung Community Expert
0 Likes