in data 27-08-2017 06:44 PM
LA TV DA QUALCHE GIORNO NON SI ACCENDE IMMEDIATAMENTE: RICEVE L'INPUT DAL TELECOMANDO OPPURE DAL TASTO LATERALE, IL LED DIVENTA BLU, COME PER ACCENDERSI MA RIMANE SPENTA; DOPO QUALCHE ORA SI ACCENDE NORMALMENTE QUASI COME SE NULLA FOSSE; IL FATTO SI RIPETE SEMPRE CON PIU' FREQUENZA; SAPETE SUGGERIRMI SOLUZIONI ECONOMICHE? VISTO CHE HA GIA' PIU' DI 5 ANNI, EVITEREI SPESE CHE NON COPRONO NEMMENO IL VALORE; IL FATTO E' CHE SEMBRA QUASI UN BANALE FALSO CONTATTO, VISTO CHE POI QUANDO SI ACCENDE FUNZIONA NORMALMENTE. GRAZIE PER I SUGGERIMENTI CHE VORRETE FORNIRMI
in data 12-10-2017 06:34 PM
Ciao hd2, Benvenuto nella nostra Community!
Perdonami per il ritardo nelle risposta.
Per ricevere maggiore supporto e seguire con cura il tuo caso:smileywink:
Ti consiglio di contattarci al numero verde 8007267864, oppure tramite il servizio LiveChat.
Ciao:smileyhappy:
in data 21-05-2018 11:55 PM
Salve, settimana scorsa avevo un problema di segnale alla mia TV 933hd Ls19cfekf/en allora ho pensato di fare la masterizzazione automatica, al termine la maggior parte dei canali sono spariti e i restanti continuano a vedersi malissimo. Ho provato ad aggiornare il software manualmente mi proponeva un'altra versione da quella preimpostata appena ho confermato la televisione ha iniziato a spegnersi e ad accendersi di continuo non mi fa fare più nulla. Se la imposto da dtv a TV non si spegne ma non mi fa andare nel menù e di conseguenza nelle impostazioni di sistema per reinserire il vecchio software. Come posso risolvere?
in data 22-05-2018 12:07 PM
Ciao Martina22, Benvenuta nella nostra Community!
Ti invito a contattare il numero 8007267864 in modo da effettuare maggiori verifiche su quanto stai riscontrando con il tuo Tv Monitor
Restiamo a disposizione!
Ciao