in data 12-02-2018 07:17 PM - data ultima modifica 13-02-2018 08:50 AM autore Ivan_M
salve sono in possesso di un note edge con problema schermo sovraimpresso che so per certo essere un problema risolto in garanzia, ho portato il mio dispositivo al centro piu' vicino casa e mi e' stato accettato dopo un controllo a vista, passano giorni e con il numero di pratica vengo a sapere che il telefono da Napoli parte per Roma per avere poi esito negativo per aver riscontrato 3 PICCOLE SCALFITURE ( il problema gia' c'era e sono graffi!) ... chiamo per avere notizie e mi viene detto che NON POSSONO SMONTARE IL MIO DISPOSITIVO PERCHE' SI RISCHIA DI ROMPERE IL DISPLAY !!!!!!!!
DOMANDONEEEE?
1)PERCHE' NON E' POSSIBILE RISCHIARE SE DI RISCHIO SI PARLA ROMPERE IL DISPLAY CHE GIA' DEVE ESSERE SOSTITUITO SE A NAPOLI MI E' STATO DETTO CHE E' IN GARANZIA PER PROBLEMA NOTO?
2)PERCHE' NAPOLI RISPONDE IN UN MODO E ROMA IN UN MODO CONTRARIO?
3) PERCHE' ALTRI DISPOSITIVI MESSI A CONFRONTO CON QUESTO RISULTANO SUL SERIO MESSI MALE E SONO PASSATI IN GARANZIA?
4) PERCHE' LA STESSA SAMSUNG AL TEL MI DICE DI INSISTERE PERCHE' DALLE FOTO CHE HANNO IN POSSESSO NON POSSO CHE AVER RAGIONE MA CMQ NON RIESCO A RISOLVERE?
5) PERCHE' MI ARRIVA UNA BELLA MAIL A SORPRESA CHE CONFERMA CHE IL TELEFONO E' STATO RIPARATO E POI DOPO ESSERMI MESSO IN AUTO FELICISSIMO PER CAPIRE COME MAI FINALMENTE E' PRONTO MI DEVO SENTIR DIRE CHE C'E' STATO UN ERRORE DI SISTEMA E LA MAIL E' STAT GENERATA AUTOMATICAMENTE?
SE MI E' POSSIBILE VORREI ALLEGARE FOTO SCATTATE DA VOI SAMSUNG E PRATICA!!!! AVRO' MAI UNA RISPOSTA SERIA A QUESTO PUNTO EVITANDO DI CHIAMARE UN LEGALE?
IO CREDO DI NO , QUESTO MESSAGGIO RESTERA' COSI' E TRA SECOLI FORSE TRAMITE LEGALE RISOLVERO' QUALCOSA .
QUESTO E' QUELLO CHE MERITANO I CLIENTI CHE SPENDONO CIFRE MEDIO ALTE PER UN DISPOSITIVO ? SI PASSA A APPLE?
in data 13-02-2018 09:14 AM
Ciao aspire13502, benvenuto nella nostra Community,
mi dispiace tanto per il disagio che emerge dal tuo post :womansad:
Desidero comunicarti che la tua pratica è in gestione e che sarà verificata con urgenza.
A tal fine, rimango in attesa di un tuo riscontro sui dati richiesti. Potrai contattarmi in privato cliccando qui
Ciao :womanhappy:
Sabrina_B
Samsung Community Expert
Rendi straordinario il tuo quotidiano con tanta potenza e una rete superveloce!
Scopri QUI Galaxy S21 5G e S21+ 5G.