Chiudi

What are you looking for?

annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

ASSURDA GARANZIA NEGATA E SCARICABARILE

(Argomento creato il giorno: 12-02-2018 07:17 PM)
141 Visualizzazioni
aspire13502
First Poster
Opzioni

salve sono in possesso di un note edge con problema schermo sovraimpresso che so per certo essere un problema  risolto in garanzia, ho portato il mio dispositivo al centro piu' vicino casa e mi e' stato accettato dopo un controllo a vista, passano giorni e con il numero di pratica vengo a sapere che il  telefono da Napoli  parte per  Roma per avere poi esito negativo per aver riscontrato  3 PICCOLE SCALFITURE (  il problema gia' c'era e sono graffi!) ... chiamo per avere notizie e mi viene detto che  NON POSSONO SMONTARE IL MIO  DISPOSITIVO PERCHE' SI RISCHIA DI ROMPERE IL DISPLAY !!!!!!!!

DOMANDONEEEE? 

1)PERCHE' NON E' POSSIBILE  RISCHIARE SE DI RISCHIO SI PARLA  ROMPERE IL DISPLAY CHE GIA' DEVE ESSERE SOSTITUITO SE A NAPOLI MI E' STATO DETTO CHE E' IN GARANZIA PER PROBLEMA NOTO? 

2)PERCHE'  NAPOLI RISPONDE IN  UN MODO E ROMA IN UN MODO CONTRARIO?

3) PERCHE' ALTRI DISPOSITIVI  MESSI A CONFRONTO  CON QUESTO  RISULTANO SUL SERIO MESSI MALE E SONO PASSATI IN GARANZIA?

4) PERCHE'  LA STESSA SAMSUNG AL TEL MI DICE DI INSISTERE PERCHE' DALLE FOTO CHE HANNO IN POSSESSO NON POSSO CHE AVER RAGIONE MA CMQ NON RIESCO A RISOLVERE?

5) PERCHE'  MI ARRIVA UNA BELLA MAIL  A SORPRESA CHE CONFERMA CHE IL TELEFONO E' STATO RIPARATO  E POI DOPO ESSERMI MESSO IN AUTO FELICISSIMO  PER CAPIRE COME MAI FINALMENTE  E' PRONTO MI DEVO SENTIR  DIRE CHE  C'E' STATO UN ERRORE  DI SISTEMA E LA MAIL E' STAT GENERATA AUTOMATICAMENTE?

SE MI E' POSSIBILE VORREI ALLEGARE FOTO SCATTATE DA VOI SAMSUNG E PRATICA!!!! AVRO' MAI UNA RISPOSTA SERIA A QUESTO PUNTO  EVITANDO DI CHIAMARE UN LEGALE? 

IO CREDO DI NO , QUESTO  MESSAGGIO RESTERA' COSI'  E TRA SECOLI FORSE TRAMITE LEGALE  RISOLVERO' QUALCOSA .

QUESTO  E' QUELLO CHE MERITANO I CLIENTI CHE SPENDONO CIFRE  MEDIO ALTE PER UN DISPOSITIVO ? SI PASSA A APPLE?

0 Likes
1 Rispondere
Sabrina_B
MegaStar
Opzioni

Ciao aspire13502, benvenuto nella nostra Community,

mi dispiace tanto per il disagio che emerge dal tuo post :womansad:

Desidero comunicarti che la tua pratica è in gestione e che sarà verificata con urgenza.

A tal fine, rimango in attesa di un tuo riscontro sui dati richiesti. Potrai contattarmi in privato cliccando qui

Ciao :womanhappy:

Sabrina_B
Samsung Community Expert

Rendi straordinario il tuo quotidiano con tanta potenza e una rete superveloce!  
Scopri QUI Galaxy S21 5G e S21+ 5G.

0 Likes