Chiudi

What are you looking for?

annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

csc errato

(Argomento creato il giorno: 29-04-2021 02:13 PM)
1521 Visualizzazioni
SamVicio90
Explorer
Opzioni

SALVE HO UN GALAXY A52 5G BRAND TIM, HO FATTO PRIMA UN AGGIORNAMENTO CON ODIN DI UN FIRMWARE VIETNAM, SUBITO DOPO HO RIMESSO IL SUO ORIGINALE FIRMWARE TIM, E ADESSO CONTROLLANDO SULLA SEZIONE GESTORE TELEFONICO MI COMPARE QUESTO:

OXM XEO/XEO/XEO/EUX/TIM

SE NON ERRO XEO APPARTIENE ALLA POLONIA

COME DEVO FARE PER SISTEMARE IL CODICE COSI?  OXM/TIM/TIM/TIM/TIM

GRAZIE

danitudi971
Samsung Members Star ★★★
Opzioni

Ciao,

noi non sappiamo se questi firmware siano ufficiali o meno e non è questa la sede per approfondirlo, in ogni caso operare con strumenti non autorizzati significa manomettere il prodotto e quindi in Community ci limitiamo a dare queste informazioni.

A presto.

Un assistente vocale per il tuo ecosistema Galaxy: Bixby

0 Likes
SamVicio90
Explorer
Opzioni

ENTRAMBI I FIRMAWARE CHE HO INSTALLATO CON ODIN ERANO PRESI DA SORGENTE SAMSUNG QUINDI UFFICIALI, SIA QUELLO TIM, SIA QUELLO DI VIETNAM. MA LA COSA CHE NON CAPISCO E PER QUALE MOTIVO AVENDO ENTRAMBI I FIRMWARE CON LO STESSO BINARIO CIOE 1 , NON HA RIPORTATO IL CSC A  OXM/TIM/TIM/TIM/TIM ?? INVECE MI DA OXM/XEO/XEO/TIM?? QUESTO E QUELLO CHE NON CAPISCO

0 Likes
danitudi971
Samsung Members Star ★★★
Opzioni

Samsung non fornisce i firmware ai clienti, questo è bene ribadirlo.

A presto.

0 Likes
SamVicio90
Explorer
Opzioni

SECONDO ME IL PROBLEMA NON E TANTO IL FATTO DI PORTARLO AD UN CENTRO AUTORIZZATO, MA E SAMSUNG CHE DEVE RIVEDERE I FIRMWARE DI GALAXY A52 5G, PERCHE FLESHANDOLO CON ODIN, CHE TRA L'ALTRO CREDO SIA UNO STRUMENTO VALIDO DI SAMSUNG, NON SI RIORDINA E NON RIPORTA IL CSC ORIGINARIO CON LO STESSO BINARIO.

E QUESTO IL VERO PROBLEMA, INFATTI HO PROVATO LA STESSA COSA CON UN GALAXY A71, E FACENDO IL FLASH CON ODIN AVENDO ENTRAMBI LO STESSO BINARIO, MI  HA RIPORTATO IL CSC IN ORDINE COMERA PRIMA

0 Likes
SamVicio90
Explorer
Opzioni

NE SEI PROPIO SICURO?? VAI QUI E VEDI?

[RIMOSSO - LINK NON SICURO]

0 Likes
SamVicio90
Explorer
Opzioni

IO DA QUI MI SONO FORNITO I FIRMWARE, E SONO UFIICIALI DI SAMSUNG, MI AUGURO LEI STIA SCHERZANDO

0 Likes
SamVicio90
Explorer
Opzioni

E LE DIRO DI PIU, ODIN IL PROGRAMMINO CHE SERVE A FLASHARE IL FIRMWARE CHE LEI DICE CHE NON SONO AUTORIZZATI, LO DANNO PROPIO LORO DI SAMSUNG IN QUESTO SITO DESCRITTO POCO FA

0 Likes
SamVicio90
Explorer
Opzioni

DICO MA CI STIAMO PRENDENDO X I FONDELLI??

0 Likes
SamVicio90
Explorer
Opzioni

A QUESTO PUNTO, IO FACCIO UNA SEGNALAZIONE A SAMSUNG,

RIVEDERE E CONTROLLARE CON ATTENZIONE I FIRMWARE DI QUESTO DISPOSITIVO

GALAXY A52 5G BRAND TIM E SENSA BRAND ITV

GALAXY A52 5G VIETNAM XXV

GALAXY A 52 5G POLONIA XEO

GRAZIE X L'ATTENZIONE SPERO RISOLVIATE AL PIU PRESTO !!

0 Likes
danitudi971
Samsung Members Star ★★★
Opzioni

Quello non è un sito ufficiale ed infatti non essendo di proprietà di Samsung, è corretto dire che l'azienda non fornisce i firmware, guide o programmi che restano preclusi alla clientela. Tutto ciò di cui stai parlando è qualcosa che è estraneo a questa Community in quanto non è nulla di pensato per i clienti.

A presto.