in data 29-04-2021 02:13 PM
SALVE HO UN GALAXY A52 5G BRAND TIM, HO FATTO PRIMA UN AGGIORNAMENTO CON ODIN DI UN FIRMWARE VIETNAM, SUBITO DOPO HO RIMESSO IL SUO ORIGINALE FIRMWARE TIM, E ADESSO CONTROLLANDO SULLA SEZIONE GESTORE TELEFONICO MI COMPARE QUESTO:
OXM XEO/XEO/XEO/EUX/TIM
SE NON ERRO XEO APPARTIENE ALLA POLONIA
COME DEVO FARE PER SISTEMARE IL CODICE COSI? OXM/TIM/TIM/TIM/TIM
GRAZIE
in data 29-04-2021 06:37 PM
Ciao,
noi non sappiamo se questi firmware siano ufficiali o meno e non è questa la sede per approfondirlo, in ogni caso operare con strumenti non autorizzati significa manomettere il prodotto e quindi in Community ci limitiamo a dare queste informazioni.
A presto.
in data 29-04-2021 08:43 PM
ENTRAMBI I FIRMAWARE CHE HO INSTALLATO CON ODIN ERANO PRESI DA SORGENTE SAMSUNG QUINDI UFFICIALI, SIA QUELLO TIM, SIA QUELLO DI VIETNAM. MA LA COSA CHE NON CAPISCO E PER QUALE MOTIVO AVENDO ENTRAMBI I FIRMWARE CON LO STESSO BINARIO CIOE 1 , NON HA RIPORTATO IL CSC A OXM/TIM/TIM/TIM/TIM ?? INVECE MI DA OXM/XEO/XEO/TIM?? QUESTO E QUELLO CHE NON CAPISCO
in data 29-04-2021 08:50 PM
Samsung non fornisce i firmware ai clienti, questo è bene ribadirlo.
A presto.
in data 29-04-2021 08:52 PM
SECONDO ME IL PROBLEMA NON E TANTO IL FATTO DI PORTARLO AD UN CENTRO AUTORIZZATO, MA E SAMSUNG CHE DEVE RIVEDERE I FIRMWARE DI GALAXY A52 5G, PERCHE FLESHANDOLO CON ODIN, CHE TRA L'ALTRO CREDO SIA UNO STRUMENTO VALIDO DI SAMSUNG, NON SI RIORDINA E NON RIPORTA IL CSC ORIGINARIO CON LO STESSO BINARIO.
E QUESTO IL VERO PROBLEMA, INFATTI HO PROVATO LA STESSA COSA CON UN GALAXY A71, E FACENDO IL FLASH CON ODIN AVENDO ENTRAMBI LO STESSO BINARIO, MI HA RIPORTATO IL CSC IN ORDINE COMERA PRIMA
in data
29-04-2021
08:55 PM
- data ultima modifica
30-04-2021
08:53 AM
autore
Cornelia_M
NE SEI PROPIO SICURO?? VAI QUI E VEDI?
[RIMOSSO - LINK NON SICURO]
in data 29-04-2021 08:58 PM
IO DA QUI MI SONO FORNITO I FIRMWARE, E SONO UFIICIALI DI SAMSUNG, MI AUGURO LEI STIA SCHERZANDO
in data 29-04-2021 09:00 PM
E LE DIRO DI PIU, ODIN IL PROGRAMMINO CHE SERVE A FLASHARE IL FIRMWARE CHE LEI DICE CHE NON SONO AUTORIZZATI, LO DANNO PROPIO LORO DI SAMSUNG IN QUESTO SITO DESCRITTO POCO FA
in data 29-04-2021 09:01 PM
DICO MA CI STIAMO PRENDENDO X I FONDELLI??
in data 29-04-2021 09:07 PM
A QUESTO PUNTO, IO FACCIO UNA SEGNALAZIONE A SAMSUNG,
RIVEDERE E CONTROLLARE CON ATTENZIONE I FIRMWARE DI QUESTO DISPOSITIVO
GALAXY A52 5G BRAND TIM E SENSA BRAND ITV
GALAXY A52 5G VIETNAM XXV
GALAXY A 52 5G POLONIA XEO
GRAZIE X L'ATTENZIONE SPERO RISOLVIATE AL PIU PRESTO !!
in data 29-04-2021 09:15 PM
Quello non è un sito ufficiale ed infatti non essendo di proprietà di Samsung, è corretto dire che l'azienda non fornisce i firmware, guide o programmi che restano preclusi alla clientela. Tutto ciò di cui stai parlando è qualcosa che è estraneo a questa Community in quanto non è nulla di pensato per i clienti.
A presto.