Chiudi

What are you looking for?

annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

AIUTO SAMSUNG UE32J5200 MHP - INTERATTIVITA'

(Argomento creato il giorno: 19-06-2016 01:00 PM)
3378 Visualizzazioni
Opzioni

BUONGIORNO A TUTTI,

SONO DISPERATO E CHIEDO AIUTO

HO ACQUISTATO QUESTO MODELLO DI TV SAMSUNG UE32J5200, QUANDO VEDO LE PARTIRE TV RAI AD ESEMPIO E IL TELECRONISTA DICE DI PREMERE IL TASTO BLU DEL MIO SMART TV E AVRO' ACCESSO HAI CONTENUTI INTERATTIVI, EBBENE QUANDO PREMO IL TASTO BLU MI DA IN BASSO A DESTRA UNA PICCOLA FINESTRA DOVE DA IL MESSAGGIO       NON DISPONIBILE   ,,.. [ INOLTRE NON FUNZIONA NEANCHE SUI CANALI MEDIASET/LA7 ] CONTATTATO IL NUMERO VERDE DELLA SAMSUNG E PARLANDO CON SVARIATI OPERATORI TRA CUI ALCUNI NENACHE CAPIVANO L'ITALIANO E MI CHIUDEVANO IL TELEFONO IN FACCIA, EBBENE SECONDO LA LORO TEORIA IL DISPOSITIVO NON E' ABILITATO AL MHP CHE PERMETTE DI USUFRUIRE DEI CONTENUTI INTERATTIVI.

PRIMA DI ACQUISTARE LA TV HO CHIAMATO AL CALL CENTER SAMSUNG DICENDOMI CHE è UN TV CON BOLLINO GOLD DGTVI E QUINDI HO TUTTI I SERVIZI, INCOLTRE SEMPRE PRIMA DI ACQUISTARLO HO CHIESTO UN EMAIL DETTAGLIATA CON CARATTERISTICHE TECNICHE, LA RISPOSTA è STATA SOLO UN EMAIL  CON UN SEMPLICISSIMO PDF DOVE NON DAVA NESSUNA INFORMAZIONE IN MERITO MA SOLO LE CLASSICHE INFORMAZIONI DA NEGOZIO, (EMAIL INVIATA E RISPOSTA AD ASSISTENZA SAMSUNG)

DOVE L'HO ACQUISTATO E PARLANDO CON UN COMMESSO SPECIALIZZATO IN TV SECONDO LORO ESSENDO UNA SMART TV LA TV DEVE ESSERE INTERATTIVA E MI HANNO CONSIGLIATO DI CHIAMARE L'ANTENISTA PER ULTERIORI CONTROLLI OK BENISSIMO CHIAMATO ANTENNISTA CONTROLLATO ANTENNA, E LA MIA ANTENNA è PERFETTA CONTROLLATI TUTTI I CAVI INTERNI A CASA INSOMMA SPESI ULTERIORI 80 EURO MA ANTENNA ERA ED E' PERFETTA, SECONDO ANTENNISTA E' UN PROBLEMA DI TV.
DA SITO SAMSUNG ITALIANO http://www.samsung.com/it/support/model/UE32J5200AKXZT  NON RIPORTA NESSUNA INFORMAZIONE TECNICA E SPECIFICA NE FOTO E NIENTE INSOMMA CONSIDERATO UNA TV DI BASSISIMA CLASSE, MENTRE SU SITO UK  http://www.samsung.com/uk/support/model/UE32J5200AKXXU SONO RIPORTATE TUTTE LE SFECIFICHE TECNICHE TRA CUI L'ABILITAZIONE ALL' MHP

CHIEDO CORTESEMENTE AIUTO IN QUANTO LA TV PAGATA 310 EURO, FORSE C'E BISOGNO DI ULTERIORE FIMWARE DI MIGLIORIA..., ULTIMO DISPONIBILE 1110 LA TV E COLLEGATA PERFETTAMENTE AD INTERNET INFATTI USUFRUISCO DEI SERVIZI SMART,LA TV E' NUOVA MA HO EFFETTUATO COMUNQUE UN RIPRISTINO DI FABRICA E HO PROVATO ANCHE A COLLEGARE LA TV CON CAVO LAN, MA NIENTE, NAVIGA MA NON FUNZIONANO I SERVIZI CHE A ME INTERESSANO..ALTRA PROVA EFFETTUATA CAMBIATI DNS 8.8.8.8 SIA WIFI CHE IN LAN MA CON ESITO NEGATIVO, HO ABILITATO ANCHE DIVX VIDEO ON DEMAND

INSOMMA NON SO CHE DIRE, CHIEDO SOLO AIUTO E CHIEDO PROFESSIONALITA' E SERIETA' DA PARTE SAMSUNG.

GRAZIE

0 Likes
55 Risposte
thom841
Helping Hand
Opzioni
Scrivi in minuscolo.
Posta il codice completo del prodotto.
La TV è connessa correttamente a internet?
Leggi qua /t5/Domande-e-aiuto-SMART-TV/samsung-ue40h6200-problema-euro-2016-tasto-blu/td-p/175781
0 Likes
Opzioni

Ciao grazie che mi hai risposto,

ok scrivo minuscolo

ok come scritto su post di apertura la TV è collegata ad internet, anche perche navigo con il browser e posso scaricare le app e utilizzarle,

il codice modello completo è:

SAMSUNG UE32J5200AKXZT

-----------------------------------------------------

ho letto con attenzione il link che mi hai inviato

sono andato su menù trasmissione/impostazioni canali

e la voce  esecuzione automatica servizio dati   non c'è è possibile che sia in un menu' segreto o abilitarla in altro modo?

0 Likes
thom841
Helping Hand
Opzioni
Avevo letto male il modello.. Il 5200 non ha mhp. Mi pare cominci dalla 5500
0 Likes
Opzioni

thom84 scusami ma allora perche sul stesso modello sul link UK riporta come specifica technica?

thom84 ha scritto:
Avevo letto male il modello.. Il 5200 non ha mhp. Mi pare cominci dalla 5500

0 Likes
thom841
Helping Hand
Opzioni
Il tuo è ita, uk si vede che ce l'ha.
Aspettiamo conferma da Paolo_p
0 Likes
Opzioni

grazie che mi hai risposto, SPERO CHE QUELLO CHE HO SCRITTO NELL' APERTURA DEL POST  SIA MOLTO CHIARA

cmq spero che la cosa si risolva e  provvedano al piu presto (forse con un firmware) in quanto, sia call center samsung ha detto che è bollino gold che negoziante ha confermato stessa cosa, e da sito http://dgtvi.tivu.tv/ 

e da contattare in caso l'agcom e la federconsumatori....in quanto c'e in commercio un prodotto non idoneo alle conformità e caratteristiche commerciali.

PS. INVITO A RILEGGERE ATTENTAMENTE L'APERTURA POST.

GRAZIE

------------------------------------------------------------------------------------------------

PER CHI NON SAPESSE LA DEFINIZIONE DI BOLLINO GOLD :  ( http://dgtvi.tivu.tv/ )

Il "bollino Gold" indica un decoder o un televisore integrato con sintonizzatore digitale in Alta Definizione (HD) che permette di vedere i programmi gratuiti, i programmi a pagamento - nel caso di un televisore serve un piccolo dispositivo detto CAM (Conditional Access Module), acquistabile insieme al televisore o in post-vendita - e i servizi interattivi. I servizi interattivi fruibili attraverso i ricevitori con bollino Gold sono sia quelli in "broadcast" (ovvero trasmessi sui canali del digitale terrestre assieme ai programmi televisivi), sia quelli via "broadband" che utilizzano la connessione "Ethernet" o WiFi del proprio decoder o televisore alla ADSL casalinga.

0 Likes
thom841
Helping Hand
Opzioni

Però sul sito non c'è il 5200.

Non so se sia aggiornato ,però . 

Ti conviene aspettare che risponda un dipendente Samsung che sicuramente ti darà una risposta . 

P.S. Se sei in tempo puoi valutare un cambio con un serie 6 da 40 pollici che costa un centinaio di euro in più 

0 Likes
Opzioni

thom84 ha scritto:

Però sul sito non c'è il 5200.

Non so se sia aggiornato ,però . 

Ti conviene aspettare che risponda un dipendente Samsung che sicuramente ti darà una risposta . 

il sito non è aggiornato, ma se loro confermano e certificano che il prodotto è bollino gold, ma non rispetta le caratteristiche tecniche del bollino gold... c'e qualcosa che non va capisci..

siccome ho speso 310 euro è ho comprato una tv con MARCHIO non indifferente e non una sottomarca.. e se qui non si risolve la situazione inizio una battaglia che non finisce più...

io posso capire  che macano determinati ingressi, jack ecc ecc.....che anche li non sono stati descritti sulla scheda tecnica.. ma ripeto se loro certificano e confermano che il dispositivo è un bollino GOLD tale deve essere.

0 Likes
Paolo_P
Legend
Opzioni
Ciao, confermo il modello J5200 non supporta la funzione MHP, mi dispiace.
0 Likes