25-11-2022 01:56 AM
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
- Report Inappropriate Content
25-11-2022 04:18 AM
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
25-11-2022 06:22 PM
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
01-12-2022 02:50 PM
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
02-12-2022 08:56 AM
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
02-12-2022 10:33 AM
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
Ciao a tutti,
@giugra ti ho risposto qui: https://eu.community.samsung.com/t5/galaxy-s22-series/riassunto-problemi-s22-ultra-5g/td-p/5962261/p...
@Mistergianlu, @stemi82 e @Marks89 vi do il benvenuto nella nostra Community 😊!
Mi pare di capire che, tutti e 3, state riscontrando delle anomalie simili sui vostri smartphone. Vi farò, per questo motivo, alcune domande che mi permetteranno di analizzare, in maniera più precisa, la vostra situazione e potrò poi fornirvi una soluzione.
Per prima cosa, vorrei capire cosa avviene se utilizzate delle SIM dati differenti e gestite da un'operatore differente. Non è infatti inusuale che, anomalie di questo tipo, siano in realtà causate dal provider della SIM dati e non da un'anomalia hardware sul telefono.
Oltre a questa informazione, vi chiedo: in modalità provvisoria, riscontrate questo fenomeno? Ecco un link a cui accedere per accedere a questa modalità test:
In questa modalità, la maggior parte delle app di terze parti saranno bloccate, così da poter verificare, utilizzando le funzioni principali del dispositivo, se l’anomalia riscontrata sia dovuta ad un conflitto creato da una applicazione esterna.
Se così fosse, sarà necessario cancellare piano piano le applicazioni esterne fino a trovare l'app che crea il conflitto.
Mi fate sapere?
Ciao e buona giornata,
04-12-2022 05:58 PM
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
04-12-2022 08:46 PM
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
08-12-2022 09:39 AM - last edited 08-12-2022 09:41 AM
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight
Buongiorno, sul mio S21 ultra dual sim, ho lo stesso problema sulla sim principale operatore WindTre, improvvisamente divento irragiungibile. Inizialmete credevo fosse un conflitto col Wi-Fi ,infatti staccandolo tornavo raggiungibile, ma ieri ero irragiungibile anche con Wi-Fi spento, ho dovuto fare una chiamata io per sbloccarlo. Stamattina nuovamente irragiungibile, stacco Wi-Fi di nuovo raggiungibile. Speravo fosse un conflitto col Wi-Fi che avrei risolto semplicemente staccandolo in attesa di un aggiornamento o da parte di Samsung o di Wind, ma ora sono confuso.
08-12-2022 04:56 PM
- Mark as New
- Bookmark
- Subscribe
- Mute
- Subscribe to RSS Feed
- Highlight