in data 23-12-2013 03:38 PM - data ultima modifica 11-12-2017 08:59 AM autore Veronica_F
SALVE HO ACQUISTATO UNA LAVATRICE SAMSUNG CON LA PROMO SAMSUNG ANTICIPA IL NATALE, MA AD OGGI NON HO RICEVUTO L' MAIL DI APPROVAZIONE , ANZI MI RITROVO CON LA DESCRIZIONE CHE LA MIA PRATICA FATTA è ANL (ANNULLATA), PERCIO' CREDO CHE LA SAMSUNG SIA SOLO UN' AZIENDA TRUFFATRICE CHE INGANNA I SUOI CLIENTI CON PROMOZIONI FALSE/INGANNEVOLI. NON CI POSSO PENSARE .....HO SPESO QUASI 1000 EURO ,HO SCELTO QUEL MODELLO PERCHE' C'ERA IL REGALO ED INVECE....
in data 26-11-2015 12:18 PM
in data 27-11-2015 10:30 AM
ciao a tutti, effettivamente anch'io tutt'oggi attento con pazienza.... la promozione "DREAMPACK ", mi sono registrato il 5 nov. e dopo aver letto il loro regolamento che doveva arrivare via e-mail dopo 7 giorni lavorativi i voucher CHILLI e NETFLIX , ho incomincato a chattare con i "poveri" operatori e ripetevano sempre la stessa cosa "non devi preoccuparti, l'ordine e' stato approvato e riceverai il tuo premio" e arriverà dopo il 5 dicembre .Spero che non attuate il detto di Matteo "STAI SERENO".
Il fatto che Samsung ha incassato gli Euro, i clienti aspetteranno..... e poi si vedrà..... tanto il regolamento e scritto da qualche cervellone, ma poi non si rispetterà.
Aspettiamo con fiducia dopo il 5 dicembre......
Un
in data 03-12-2015 04:06 PM
Ciao a tutti dal discorso che avevo fatto precedentemente devo dire che sono arrivati le promozioni entro il 5 dicembre. Da quello che ho capito e leggendo il loro regolamento ho capito che è scritto con i piedi....... per far incaz..... le persone. Grazie Samsung..... adesso vedremo quanti mesi devo aspettare per il ritiro del TV.
melo61 ha scritto:ciao a tutti, effettivamente anch'io tutt'oggi attento con pazienza.... la promozione "DREAMPACK ", mi sono registrato il 5 nov. e dopo aver letto il loro regolamento che doveva arrivare via e-mail dopo 7 giorni lavorativi i voucher CHILLI e NETFLIX , ho incomincato a chattare con i "poveri" operatori e ripetevano sempre la stessa cosa "non devi preoccuparti, l'ordine e' stato approvato e riceverai il tuo premio" e arriverà dopo il 5 dicembre .Spero che non attuate il detto di Matteo "STAI SERENO".
Il fatto che Samsung ha incassato gli Euro, i clienti aspetteranno..... e poi si vedrà..... tanto il regolamento e scritto da qualche cervellone, ma poi non si rispetterà.
Aspettiamo con fiducia dopo il 5 dicembre......
Un
in data 13-12-2015 11:39 PM
in data 06-01-2016 11:20 AM
pazzesco leggo solo di problemi una vergogna.
Ed io ho fatto di tutto per ottenre risposta da samsung.
numero pratica: N° 2316942162.
CRONO STORIA:
1- 21/12/15 COMPRO TV IN UNIEURO ANCHE SPINTO DALLA PORMOZIONE DREAM PACK NATALE
2- 23/12/15 MI REGISTRO SUL SAMSUNG PEOPLE
3- 23/12/15 PROVO AD INSERIRE SERIALE --->NULLA SERIALE ERRATO .
INSERISCO SERIALE+ FOTO RETRO TV ---> CARICA LE FOTO MA NON CAMBIA NULLA .
ALLORA PROVO SERIALE + FOTO RETRO TV + FOTO SCONTRINO --> CARICA TUTTO---> NULLA STESSA RISPOSTA SERIALE ERRATO.
4- 24/12/15 CHIAMO NUMERO VERDE APRONO PRATICA DICONO CHE MI FARANNO SAPER IL 28 (NON MI DANNO NESSUN CODICE CLIENTE)
5- 24/12/15 VADO IN INTERNET E CAPITO SU FORUM SAMSUNG COMUNITY DOVE VEDO MOLTI "COLLEGHI" CHE SI LAMENTANO DELLA DIFFICOLTA DI CARICARE I SERIALI. MI REGISTRO SEGNALO LA MIA DISAVVENTURA.
6- 28/12/15 NESSUNO MI CHIAMA NESSUNO MI SCRIVE, NONOSTANTE MI FOSSE STATO DETTO COSI'.
7- 29/12/15 VENGO CONTATTATO DAL FORUM DALLA GENTILE SIGNORA ERICA CHE MI SCRIVE IN PRIVATO DICENDO DI MANDARE COPIE SCONTRO E FOTO RETRO TV AD UN INDIRIZZO MAIL SAMSUNG. PROVVEDO IMMEDIATAMENTE.
8- 31/12/15 SONO PASSATI 10 GIORNI DAL MIO ACQUISTO E 8 GIORNI DALLA PRIMA CHIAMATA AL NUMERO CLIENTI SAMNSUNG . NON HO RICEVUTO RISPOSTA NEPPURE UN NUMERO DI PRATICA, NULLA.
9- 31/12/15 RICHIAMO IL NUMERO VERDE ALLE ORE 10.30 MI RISPONDE ALTRA OPERATRICE CHE MANCO ASCOLTA E RIPARTE CON IL SOLITO DISCO DELLA MAIUSCOLE IMMETTENDO IL SERIALE. ETC ETC... RIESCO A FARMI CAPIRE CHE IO GIA' CHIAMATO. TROVA LA MIA PRATICA N° 2316942162. NON PUO' FARE NULLA DICE LEI, DEVO CONTROLLARE LA POSTA E BASTA.
10- 01/01/16 HO PROVATO ANCHE CON IL SUPPORTO VIA CHAT MI RIMBALZANO AL NUMERO VERDE CHE TANTO NON FA NULLA
11- 02/01/16 MI SCRIVONO DAL sei.contactus@samsung.com MI DICONO CHE A BREVE MI FARANNO SAPERE E SE NON AVVENISSE DI CHIAMARE NUMERO VERDE.
12- 04/01/16 NON AVENDO RICEVUTO NESSUN MESSAGGIO CHIAMO NUMERO VERDE MI DICONO CHE ENTRO OGGI (04/01/16) O DOMANI RICEVERO NOTIZIE.
13- 05/01/16 NESSUNA NOTIZIA RICHIAMO NUMERO VERDE: TROPPO OBERATI, UNA RAGAZZA MI DICE CHE MI RICHIAMERANNO MA NESSUNIO MI HA RICHIAMATO.
14- 05/01/16 RIPRO CON LA LIVE CHAT UN CERTO GIANLUCA ID : 4088148. Molto gentile ma dice che devo attendere.
Sono passati 12 giorni dalla prima chiamata al numero verde
Tra 3 giorni scade la promo.
in data 08-01-2016 02:49 PM
Mi accodo a tale post segnalando di non essere stato pagato a fronte di promo Aria di Rimborsi relativa ai climatizzatori. Tutto questo in palese ed evidente contraddizione rispetto di quanto indicato sul regolamento che è pure correttamente registrato al ministero.
Infatti, in data 9 luglio 2015, ho ricevuto mail di convalida da parte di Samsung che cita testualmente: "Le confermiamo che la procedura di valutazione ha avuto esito positivo. Entro 180 giorni dalla ricezione della presente mail, le verrà accreditato il rimborso sul conto corrente". I 180 giorni sono scaduti, ma del rimborso nemmeno l'ombra.
Sto aspettando una risposta ufficiale da parte di Samsung che, però, a leggere voi presumibilmente nemmeno arriverà. Procederò poi immediatamente per le vie legali contro Samsung.
Spero che qualche admin, anche leggendo questi post, intervenga e solleciti una risposta alla mia segnalazione che è aperta con la stessa E-Mail che ho utilizzato per registrare il mio account su questa community.
Ciao, Dario
in data 08-01-2016 05:52 PM
io ho acquistato un televisore con una promozione di 100 euro se ne consegnavo uno vecchio: nei tempi e nei modi corretti ho ricevuto il bonifico, per questo nulla da dire.
in data 08-01-2016 06:01 PM
LU puzzi di falso utente sai? Parli sempre bene: hai scrito due giorni da di avcer comprato impianto audio ed ora di un tv mamma
Lu ora vado a vedere altri tuoi post
in data 08-01-2016 06:02 PM
LU puzzi di falso utente sai? Parli sempre bene: hai scrito due giorni da di avcer comprato impianto audio ed ora di un tv mamma quanto spendi..non ti godi i prodotti? viosto che ti va uttto bene.... IO AVREI VOLUTO VEDERE NETFLIX MA MANCO IOL SERIALE RIESCO A METTERE .
Lu ora vado a vedere altri tuoi post EHEHEHHE
in data 08-01-2016 06:03 PM
LU puzzi di falso utente sai? Parli sempre bene: hai scrito due giorni da di avcer comprato impianto audio ed ora di un tv mamma quanto spendi..non ti godi i prodotti? viosto che ti va uttto bene.... IO AVREI VOLUTO VEDERE NETFLIX MA MANCO IL SERIALE RIESCO A METTERE .
Lu ora vado a vedere altri tuoi post EHEHEHHE