in data 22-11-2022 08:11 AM
BUONGIORNO A TUTTI, POSSEGGO DA QUALCHE ANNO UN FRIGO RT50K6335SL/ES UN PAIO DI SETTIMANE FA IL DISPLAY HA INIZIATO A LAMPEGGIARE SENZA MOTIVO, SONO RIUSCITO A RIPRISTINARLO MA MI SONO ACCORTO CHE LA TEMPERATURA VISUALIZZATA NON E' QUELLA CORRETTA. IL FREEZER NON RAFFREDDA CORRETTAMENTE, PENSO SIA IL TERMOSTATO CHE SI E' DANNEGGIATO. QUALCUNO POTREBBE DIRMI DOVE SI TROVA COSì POSSO CAMBIARLO. GRAZIE. ENRICO
22-11-2022 02:22 PM - modificato 22-11-2022 02:22 PM
Ciao Members_u8rL6Wa, benvenuto sulla Community Samsung!
Generalmente, il display del frigorifero lampeggia, accompagnato da un segnale acustico, quando l'alimentazione viene interrotta: hai avuto modo di constatare se in quel momento c'è stato un momentaneo blackout?
In seguito a tale avvenimento, hai manualmente reimpostato il freezer sulla temperatura desiderata? Mi confermi di averlo fatto seguendo quanto indicato sul manuale a pag. 92?
Nonostante ciò, a distanza di giorni, la temperatura del freezer resta più alta rispetto a quella impostata?
Hai provato a verificare se attivando la funzione Power Freeze la temperatura si riduce?
Facci sapere!
Ciao
in data 22-11-2022 03:13 PM
CIAO VERONICA, QUANDO IL DISPLAY SI E' MESSO A LAMPEGGIARE NON C'E STATO NESSUN BLACKOUT E PER RIMPOSTARE IL TUTTO HO SEGUITO LE ISTRUZIONI, QUALCHE GIORNO DOPO MI SONO ACCORTO CHE LA TEMPERATURA INTERNA AL FREEZER ERA BASSA DATO CHE ALCUNI CIBI NON ERANO TOTALMENTE CONGELATI ANCHE SE MI SEGNAVA -19°E' PER QUESTO MOTIVO CHE PENSAVO AL TERMOSTATO DANNEGGIATO. ORA PROVERO' A IMPOSTARE LA FUNZIONE CONGELAMENTO RAPIDO E VEDIAMO SE SI SISTEMA. GRAZIE ANCORA
SALUTI
ENRICO
in data 26-11-2022 11:56 AM
CIAO VERONICA, HO TOLTO TUTTO DAL FREEZR E MESSO LA MODALITA' RAFFREDDAMENTO RAPIDO E DOPO 30 ORE HO MISURATO LA TEMPERATURA CON UN TERMOMETRO CHE AVEVO LASCIATO ALL'INTERNO REPARTO SOPRA DOVE C'è LA VENTOLA -5 REPARTO SOTTO -15. QUNDI NON RAFFREDDA CORRETTAMENTE, QUINDI PUO' ESSERE LA VENTOLA O IL TERMOSTATO ? GRAZIE E BUON WEEK END
in data 26-11-2022 09:18 PM
Ciao, ho anch'io lo stesso problema, per caso hai risolto?
Grazie
Cristina
in data 28-11-2022 08:04 AM
ciao
no, ora provero' a cambiare la ventola perchè nel frattempo mi sono accorto che le pareti sotto che confinano col frigo si sono leggermente gonfiate.
in data 28-11-2022 03:53 PM
Ciao a tutti!
@Enry_13: se tutti gli accorgimenti proposti non hanno portato a un esito positivo, sarebbe meglio fare riferimento al nostro supporto tecnico:
https://www.samsung.com/it/support/contact/#contactinfo
In questo modo potrà essere valutata la possibilità di richiedere un intervento tecnico presso il centro di assistenza autorizzato di zona, nel caso in cui si rivelasse necessario.
@Cristina212: hai già avuto modo di seguire le indicazioni proposte poco sopra da Veronica?
Se sì, ma anche tu non dovessi aver riscontrato miglioramenti, verifica la situazione col supporto tecnico.
Teneteci aggiornati, ciao!
in data 28-11-2022 04:54 PM
OK
GRAZIE
in data 29-11-2022 10:47 AM
in data 28-12-2022 10:10 AM