in data 14-01-2025 11:45 AM
- Contrassegnare come Nuovo
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
- Segnalare contenuto inappropriato
Buongiorno, ho acquistato pc Galaxy book 3 su Amazon circa 1 anno fa. I5, 16 gb di ram processore 13th. Ieri sera non si è piu acceso
vari tentativi ma nulla, anche dopo averlo messo in carica il pc non dava alcun segnale di vita ma soprattutto, il led restava spento! Anziché diventare arancione come da normale prassi quando è in caricamento.
lo avevo lasciato in stanby, a pc chiuso
dopo mezz’ora mi è successo questo episodio .
Potete aiutarmi ?
pc in garanzia
14-01-2025 01:25 PM - modificato 14-01-2025 01:25 PM
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Ciao Giuseppe92duellante, benvenuto nella Community ufficiale di Samsung Italia!
Mi spiace per quanto riscontrato.
Ti invito ad eseguire un ripristino totale del prodotto.
Per effettuare tale procedura, dovresti premere il tasto di accensione del PC e premere ripetutamente il tasto F4:
Dovresti riuscire ad accedere alla schermata di recovery:
Mi fai sapere se il PC ti fornisce un feedback? Diversamente, ritengo necessario rivolgersi presso un nostro centro di assistenza per una perizia.
A tal proposito, posso avere il C.A.P della tua città? In questo modo, sarà mia cura verificare quale sia il centro più vicino al tuo domicilio.
Rimango a disposizione.
Ciao!
in data 14-01-2025 02:47 PM
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
Ciao Virginia, purtroppo questa procedura di ripristino non funziona. Tutto defunto schermo, ventola e led appunto
aprendo la richiesta di aiuto ad Amazon ( avevo comprato lì )mi dicono di spedirlo in un centro per assistenza a Milano
in data 15-01-2025 10:21 AM
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare

in data 20-01-2025 12:01 PM
- Preferito
- Iscriversi
- Disattiva notifiche
- Iscriversi a feed RSS
- Evidenziare
- Stampare
your Galaxy Book 3 may be facing a power issue, especially since the LED isn't lighting up during charging. First, ensure the charger and cable are working by testing with a different one. Try performing a hard reset by holding the power button for 10-15 seconds. If that doesn't work, check if the battery connection might be loose, but avoid opening the device to prevent voiding your warranty. Also, try using a different outlet and allow the laptop to cool down if it might have overheated. Since it's under warranty, contacting Samsung support is a good next step for further troubleshooting or repair options.