Chiudi

What are you looking for?

annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

Smart tv peggiore che ci possa essere

(Argomento creato il giorno: 08-12-2018 10:51 PM)
298 Visualizzazioni
Nino81
First Poster
Opzioni

UE46ES8000QXZT  AQUISTATA CIRCA 5 ANNI FA PER 1600 EURO.. AQUISTO PEGGIORE NON POTEVO FARE!!

IL PRIMO ANNO PROBLEMI DI SOFTWARE, RISOLTI CON ASSISTENZA SAMSUNG IN GARANZIA.

14 MESI FA, PROBLEMA DI SPEGNIMENTO/ACCENZIONE DA SOLA, INIZIANDO UNA/DUE VOLTE AL GIORNO FINO A FARLO DUE/TRE VOLTE IN UN MINUTO.. RISOLTO CAMBIANDO MEM. BOARD AL PREZZO DI 140EURO PORTANDOLA IN UN CENTRO ASSISTENZA SAMSUNG AUTORIZZATO; OGGI DOPO 14MESI MI SI È RIPRESENTATO DINUOVO IL PROBLEMA.

Sei mesi fa ho avuto problemi di lettura di smartcam che provata su un'altra tv funzionava.. il centro assistenza Samsung autorizzato mi aveva chiesto più di 100 euro, per risolvere il problema, c'era da cambiare la scheda all'interno.. Ho risolto usando un decoder che già avevo.

PER QUANTO RIGUARDA YOUTUBE, QND MI È SCOMPARSA L'APP , AVEVO CHIAMATO IL NUMERO VERDE, DOVE MI HANNO DETTO CHE ERA SALTATO L'ACCORDO TRA SAMSUNG E YOUTUBE, X QST ERA SPARITA DALLA MIA TV.

SE AVETE CONSIGLI DA DARMI, SN BN ACCETTI, GRAZIE.

0 Likes
1 Rispondere
Riccardo_F
Expert
Opzioni

Ciao Nino81,

sono spiacente per quanto accaduto, tuttavia se il prodotto non è più coperto da garanzia, qualsiasi centro di assistenza emetterà un preventivo di riparazione.

Per quanto concerne YouTube, non è questione di accordi ma è una mancanza di compatibilità: il Tv non supporta l'HTML 5, adottato da YouTube rispetto a quanto accadeva con le vecchie versioni.

Ciao!

Riccardo
Samsung Community Expert
0 Likes