in data 09-02-2017 12:18 PM
SICURAMENTE SARà L'ULTIMA VOLTA CHE ACQUISTERò UN TV SAMSUNG,( E NON SOLO IO) E' DAL 12 DICEMBRE CHE STO' TRIBOLANDO DOPO SVARIATI RECLAMI ALL VOSTRO CALL CENTER PER L'ATTIVAZIONE DEL SERVIZIO RISPONDENDOMI CHE LA COLPA E' MIA MANDANDOGLI FATTURA DI MEDIAWORD,PRIMA DI TUTTO IO NON HO FATTURA HO LO SCONTRINO FISCALE E SOPRATUTTO NON DI MEDIAWORLD COME DITE VOI MAI ACQUISTATO TV DA LORO,IL TV E' STATO ACQUISTATO DA UNIEURO VI HO ANCHE RIMANDATO SIA LO SCONTRINO CHE IL NUMERO IMEI COME DA VOI RICHIESTO SENZA MAI AVUTO UNA RISPOSTA DA PORTE VOSTRE E' UNA VERGOGNA....................................SE PRESTO NON AVRO' UNA VOSTRA RISPOSTA IN MERITO E' GIA PRONTO IL MIO AVVOCATO NON è PER I 100 FILM CHE MANCO HO TEMPO DI VEDERLI MA E' PER LE SOLITE PRESE PER IL ***** CHE CONTINUAMO A RICEVERE QUI IN ITALIA.
in data 09-02-2017 04:57 PM
Hai chiamato il servizio clienti più volte? Cosa ti rispondono? Voglio il Documento di Trasporto?
in data 09-02-2017 10:47 PM
Ti ripetono la sempre la stessa cosa sembra un disco,fra poco glie lo da il mio avvocato il trasporto.......non si degnano nemmeno di risponderti sti CAFONI .......che skifo .........ma io dico CRISTO se ti allego lo scontrino con Imei come rischiesto perche mi rispondi tutt'altra cosa ,xche non cè un'ufficio dove si possa andare a reclamere se nò me lo portavo a presso glie lo mettevo pe cappello a stI VENDITORI DE FUMO
in data 10-02-2017 12:01 AM
Caro Frenktrullo
in questi anni di post ne ho letti migliaia e migliaia.
Il tuo però è speciale. Il titolo ARIVERGOGNA mi ha subito incuriosito e fatto sorridere.
Quando sono arrivato in fondo, la frase: "a reclamere se nò me lo portavo a presso glie lo mettevo pe cappello a stI VENDITORI DE FUMO" mi ha fatto venire le lacrime agli occhi.
Ti ringrazio con sincerità perchè me ne vado a dormire con il sorriso sulle labbra ed in questo periodo non capita così spesso.
Mi auguro che tu possa ricevere i tuoi 100 film che ti spettano di diritto. Personalmente penso che per il titolo ARIVERGOGNA, la SAMSUNG dovrebbe raddoppiarti la promozione.
in bocca al lupo