Chiudi

What are you looking for?

annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

PAZZESCO GESTIONE RIMBORSI SAMSUNG SHOP

(Argomento creato il giorno: 06-04-2023 06:45 PM)
354 Visualizzazioni
Kri92
Explorer
Opzioni
HO RESTITUITO IL MIO SAMSUNG S23 ULTRA ENTRO I 14 GIORNI DI TEMPO PER IL RECESSO A 1 MESE E MEZZO DI DISTANZA NON HO ANCORA RICEVUTO IL RIMBORSO ! HO CONTATTATO L'ASSISTENZA PIU E PIU VOLTE DICENDOMI SEMPRE LA STESSA COSA CIOE DI ASPETTARE ! SICCOME HO ASPETTATO ABBASTANZA, ED AVENDO GIA PARLATO CON CHI DI DOVERE CIOE IL MIO AVVOCATO ! AVENDOMI DETTO CHE POSSO ADDIRITTURA FARE CAUSA PERCHE SAMSUNG NON HA RISPETTATO LE TEMPISTICHE RIPORTATE SUL SUO STESSO SITO CIOE RIMBORSO VERRA EFFETTUATO ENTRO E NON OLTRE I 14 GIORNI DALLA RICHIRSTA DI RESO, ED IN OLTRE ALLE REGOLE CHE LA LEGGE PREVEDE RIGUARDANTE LA POLITICA DI RESO ! ED E QUELLO CHE FARÒ 1479,85 EURO DI TELEFONO NON RIMBORSATI E NON AVENDO DISPONIBILITA ECONOMICA DI COMPRARNE UN ALTRO MI HANNO CREATO UN DISAGIO ENORME ! VOLEVO SOLO CHE LA MIA ESPERIENZA POSSA AIUTARE QUALCUNO PER NON RITROVARSI NELLA MIA SITUAZIONE! 
3 Risposte
Veronica_F
Expert
Opzioni

Ciao Kri92,

mi dispiace molto per questa situazione.

Ho eseguito una verifica sui nostri sistemi ho constatato che, nella giornata di ieri, il reparto Shop ha aperto una segnalazione interna al fine di accertare le cause del ritardo e accelerare i tempi di rimborso.

Comprendo la tua premura, ma posso assicurarti che il reparto sta lavorando al fine di offrirti una soluzione in tempi rapidi.

Restiamo a disposizione!

Ciao

Veronica
Samsung Community Expert

0 Likes
Kri92
Explorer
Opzioni
Speriamo che siano rapidi che dopo 1 mese e mezzo che mi dicono aspetta e vedrai che arrivano !! Ormai non ho piu speranze ! I tempi di attesa per il rimborso non sono 1 mese e mezzo ma 14 giorni dalla richiesta di reso! Mi dica lei cosa devo fare ancora?
Veronica_F
Expert
Opzioni

Ciao Kri92,

comprendo perfettamente la situazione e ne sono sinceramente spiacente.

Posso indicarti che ho provveduto personalmente ad inviare un sollecito per un'urgente gestione della segnalazione, affinchè questa situazione possa essere risolta nei tempi più rapidi possibile.

Restiamo a disposizione.

Ciao!

Veronica
Samsung Community Expert

0 Likes