Chiudi

What are you looking for?

annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

SAMSUN WALLET SAMSUN PASS

(Argomento creato il giorno: 20-06-2023 09:32 AM)
145 Visualizzazioni
MasMax1
Explorer
Opzioni
Buongiorno 
oggi ho inviato una segnalazione a samsung sperando che sia accolta. La segnalazione riguarda samsung pass che prima era un app autonoma ma ora è integrata in wallet.

La.segnalazione e questa:
" DOPO AGGIORNAMENTO, WALLET HA DATO PIU' EVIDENZA ALLE CARTE FEDELTA' ANZICHE' A SAMSUN PASS. 

E' POSSIBILE MAI CHE UN ARCHIVIO DOVE SONO TUTTE LE PW PIU' UTILIZZATO DELLE CARTE FEDELTA' NON SI CONSENTA DALL'APP WALLET UN ACCESSO RAPIDO?

ALLE CARTE E COUPON SI MA AD UN ARCHIVIO UTILIZZATO OGNI GIORNO PER DECINE DI VOLTE NO. 

LA SPESA MICA LA FACCIAMO OGNI GIORNO. 

VI PREGO DI COMUNICARE AGLI SVILUPPATORI ALMENO DI DARE EVIDENZA A PASS E ALMENO DI INSERIRLO NELL'ACCESSO RAPIDO COME LE CARTE FEDELTA E I COUPON.

Ovvero l'accesso a samsun pass non è assolutamente agevole ed e' diventato macchinoso o quanto meno non rapido questo contro ogni buon senso.

Grazie ancora un volta a Samsung che prontamente mi ha fornito una risposta riferendo che la segnalazione è stata inoltrata al reparto tecnico per valutare un futuro aggiornamento dell'applicazione Wallet.

Mamma Samsung!!! sempre pronta ed efficiente
0 Likes
3 Risposte
Virginia_G
Expert
Opzioni

Ciao MasMax1,

mi spiace che non gradisca la nuova applicazione Samsung Wallet ma ti ringrazio per aver espresso la tua opinione.

Come indicato dal supporto di competenza, i tuoi suggerimenti verranno tenuti in considerazione per un prossimo aggiornamento.

Resto a disposizione!

Ciao,

Virginia
Samsung Community Expert
grey27778
First Poster
Opzioni
Buonasera,Samsung wallet nn si connette, ho provato anche a resettare cache ma non funzionava. Avete suggerimenti? GrazieScreenshot_20230726_182700_Samsung Wallet.jpg
0 Likes
MasMax1
Explorer
Opzioni
Novità su aggiornamento wallet richiesto? Non se ne può più...
0 Likes