in data 10-01-2016 09:32 AM
Ier sera il mio S5 si è scaricato al punto di spegnersi. Arrivato a casa l'ho messo subito in carica ma ha cominciato a fare scherzi. Mi compare la classica batteria col fulmine, poi la videata si spegne e anziche comparire la batteria con la percentuale di carica mi ricompare la batteria col fulmine e cosi in loop. In piu sempre da spento mi è comparsa una batteria gialla se non ricordo male con un punto esclamativo. Cosa diavolo sta succedSendo? Soprattutto c'è un modo per recuperare tutto quello che ho dentro nel caso lo debba mandare in assistenza? Sono preoccupato per la rubrica soprattutto.
grazie
francesco
in data 10-01-2016 12:23 PM
HO IL TUO STESSO PROBLEMA DA QUALCHE GIORNO... L'UNICA DIFFERENZA CHE METTENDOLO IN CARICA NON COMPARE IL SEGNO DELLA BATTERIA CON IL FULMINE E LE BOLLE VERDI, MA COMPARE SOLO LA BATTERIA CON IL PUNTO ESCLAMATIVO GIALLO ... IN QUESTI GIORNI HA RICARICATO UGUALMENTE... MA è MOLTO LENTO... L'HO PORTATO AL NEGOZIO E MI HANNO DETTO CHE POTEVA ESSERE UN PROBLEMa di CARICA BATTERIE... COSì NE HO COMPRATO UNO ORIGINALE NON RISOLVENDO ASSOLUTAMENTE NULLA. PENSO CHE IL PROBLEMA SIA O LA BATTERIA CHE VA SOSTITUTITA O IL CONNETTORE SUL TELEFONO DOVE VIENE ATTACCATO IL CARICABATTERIA CHE NON LO LEGGE PIU... IL FATTO è CHE ANCHE MANDARLO IN ASSISTENZA DOVREI SPENDERE 100 EURO MINIMO E NON SO COME FARE!
in data 12-01-2016 01:22 PM
Ciao e benvenuti!
Vi consiglio di far verificare il dispositivo presso uno dei centri autorizzati.
QUI potete trovare l'elenco completo dei nostri Centri.