Cerrar

What are you looking for?

cancelar
Mostrando los resultados de 
Buscar en lugar de 
Quiere decir: 
Saltar a solución RESUELTAS

Tema original:

PROBLEMAS CON EL SMART VIEW !!!!!!!!!

(Tema creado el: 30-01-2021 07:51 PM)
20392 Visitas
REYS
Explorer
Opciones
Tengo un GALAXY S20 +
Con la nueva actualización no puedo conectar el smart view con mi TV , ya ni aparece en la busqueda de dispositivos y con la anterior version si podia y se veia genial .

1 Solución

Soluciones aceptadas
Solución
REYS
Explorer
Opciones
LOS DE SAMSUNG AUN EVIANDOLES INFORME DE ERRORES NO ME HAN SOLUCIONADO EL PROBLEM , PERO AQUI OS DEJO LA APP CON LA QUE SI HE PODIDO , ME LO HE BUSCADO POR MI CJENTA LA SOLUCION CHICOS ESPERO QUE A VOSOTROS OS FUNCIONE IGUAL QUE AMI ,QUE TENGAIS UM BUEN DIA .‼

Screenshot_20210321-142150_One UI Home_52915.jpg

Ver la solución en mensaje original publicado

23 Respuestas
elPadi
Apprentice
Opciones
No puedo conectarme con la tv, antes si
0 likes
elPadi
Apprentice
Opciones
Tengo un samsung galaxy s20 + y no me permite conectar con mi tv smart antes con el s9+ no tenía el problema
0 likes
REYS
Explorer
Opciones
ps ya somos 2 , pero mi S20+ SI PODIA ANTES PERO APARTIR DE ENERO CON LA ACTUALIZACION YA NO ME LO RECONOCE , Y SI YO TAMBIÉN TUVE EL S9+ Y SE CONECTABA SIN NINGUN PROBLEMA TAMBIEN .
0 likes
MiguelAngel1964
Helping Hand
Opciones
si tenéis ya android 11 onu ui3, ya venia explicado en las novedades que no funcionaria, ahora se tiene que utilizar google home la aplicación del Chrome cast
0 likes
MiguelAngel1964
Helping Hand
Opciones
perdón creía que era eo Chrome cast,, no una smart tv
0 likes
MiguelAngel1964
Helping Hand
Opciones
de todas maneras, tengo una smart tv y si la reconoce aunqur no el Chrome cast de la otra que es tonta
0 likes
REYS
Explorer
Opciones
osea dices que el chrome cast no lo reconoce tampoco ?
REYS
Explorer
Opciones
yo hablo del SMARTVIEW de mi GALAXY S20+ que no me aparece la TV para conectarlo , desde la ultima actualizacion que fue efectuada el 22/01/20,Y ANTES SI PODIA‼

Screenshot_20210130-211907_One UI Home_37762.jpg

Screenshot_20210130-212105_Smart View_37764.jpg

0 likes
REYS
Explorer
Opciones
MI PREGUNTA ES SE PUEDE VOLVER A LA ACTUALIZACION ANTERIOR ? O ME TOCARA ESPERAR A UNA NUEVA ACTUALIZACION !?
0 likes