Chiudi

What are you looking for?

annulla
Visualizzazione dei risultati per 
Cerca invece 
Intendevi dire: 

RECLAMOOOOOOOOO

(Argomento creato il giorno: 10-12-2019 10:45 AM)
559 Visualizzazioni
saratranquilli
Student
Opzioni

SALVE,

HO ACQUISTATO UN SAMSUNG GALAXY S9 PLUS IL 28 SETTEMBRE.

DOMENICA MATTINA ERO AL LAVORO E AVEVO IL TELEFONO NELLA BORSA (VISTE LE DIMENSIONI DELLO SMARTPHONE LO LASCIO IN BORSA DURANTE IL TURNO DI SERVIZIO PERCHè IN TASCA è SCOMODO DA PORTARE)

VADO A RIPRENDERE IL TELEFONO A FINE TURNO E RISULTA SPENTO...LO ACCENDO E SEMBRA COME SE LA SCHEDA SIM NON FUNZIONASSE O COMUNQUE COME SE NON CI FOSSE RETE.

PROVO A SPENGERE E RIACCENDERE...NULLA! PROVO AD APRIRE LO SLOT DOVE ALLOGGIA LA SIM E NOTO CHE è NERO E PUZZA DI BRUCIATO.

RIPETO L'OPERAZIONE DOPO UN POCHINO...PIù PROVO PIù IL TELEFONO PUZZA DI BRUCIATO.

LO SPENGO E IL GIORNO SUCCESSIVO LO PORTO IN ASSISTENZA SAMSUNG A VIA CIPRO ROMA...MI DICONO CHE PROBABILMENTE è STATO UN CORTO CIRCUITO CHE HA DANNEGGIATO LA SCHEDA LOGICA.

LO LASCIO LI (COMPLETO DI GARANZIA, SCATOLA E TUTTO)...IL TELEFONO è STATO TRATTATO COME UNA RELIQUIA NON HA NEANCHE UN GRAFFIO, AD ESCLUSIONE DI DUE PICCOLE PARTI BRUCIATI ESTERNERNAMENTE IN CORRISPONDENZA DELL'ALLOGGIO DELLA SIM, COMPARSE DOPO CHE SI è ROTTO!

MI RICHIAMANO IERI DALL'ASSISTENZA SOSTENENDO CHE IL MIO TELEFONO è STATO MANOMESSO E CHE SI è ROTTO PERCHè ESPOSTO A FONTI DI CALORE O MESSO IN UN FORNO A MICROONDE, QUINDI LA RIPARAZIONE NON PASSA IN GARANZIA.

CIOè...800 EURO DI TELEFONO NEL FORNO A MICROONDE?

ALLORA MI CHIEDO...CHE SENSO HA COMPRARE TELEFONI ORIGINALI CON LA GARANZIA SE TANTO LA GARANZIA NON COPRE NEANCHE QUESTO?

HO SEMPRE SCELTO SAMSUNG, HO AVUTO SOLO CELLULARI SAMSUNG, TABLET E PC PORTATILE! MA DOPO QUESTA VI CONSIGLIO VIVAMENTE DI SCEGLIERE ALTRE MARCHE, SICURAMENTE  IL DIFETTO DI FABBRICA PUò CAPITARE A TUTTI...MA UN TEELFONO CHE SI BRUCIA DALL'INTERNO E DEVO RIPARARLO A SPESE MIE

0 Likes
2 Risposte
Cornelia_L
Expert
Opzioni

Ciao saratranquilli, ti do il benvenuto nella Community Samsung,

per tutelare la tua privacy, ti ho risposto privatamente allegando alcune evidenze sulla tua pratica.

Resto a disposizione!

Ciao,

Cornelia
Samsung Community Expert
0 Likes
saratranquilli
Student
Opzioni

ho letto le evidenze della mia pratica che mi ha inviato...

possiedo tutto samsung a casa, dai televisori, ai telefoni, ai tablet al forno a microonde...non sono mai ricorsa a chiedere una riparazione, MAI, mai utilizzato una garanzia!

ma mi dispiace...non accetto che il telefono si bruci da solo mentre sto lavorando e io venga accusata di averlo esposto a onde elettromnagnetiche o wi-fi ad alta frequenza...lavoro in un posto dove non cè neanche la connessione wi-fi!

è il colmo! procederò comunque per vie legali, e nel caso non fosse sufficiente, i commenti su qualsiasi prdotto samsung appariranno su ogni pagina...sono indignata dalle vostre insinuazioni!

0 Likes