Soporte

Open search

Servidor no encontrado

Highlighted
RESUELTAS
First Poster

Tengo el televisor conectado a wifi. Puedo hacer búsquedas con google usando el explorador web pero cuando intento ir a cualquier resultado de la búsqueda me el error "Servidor no encontrado".

 

Tampoco encuentro la app YouTube ni Amazon Prime Video.

 

Por favor ayúdenme a resolver el problema que me tiene toda la tarde haciendo pruebas.

 

Gracias,

1 SOLUCIÓN ACEPTADA

Soluciones aceptadas
LanderC Moderator
Moderator

Hola, @JosepLluisAyala:

 

Prueba a restablecer la plataforma Smart Hub.




#WithGalaxy
14 RESPUESTAS 14
LanderC Moderator
Moderator

Hola, @ValentinP:

 

Gracias por escribir. ¿Nos facilitas, por favor, el modelo completo que aparece en la pegatina blanca situada en la parte trasera y la versión de software? Esta la encontrarás en "menú / asistencia / acerca de este TV / versión de software".




#WithGalaxy
Apprentice

A mi me pasa algo similar. El problema que me parece detectar es que no es capaz de cargar páginas que empiezan con "https".

En mi caso el modelo es UE40D8000YSXXC. En la página web pone que el último archivo de mejora es del año 2015 y es la versión 1033.2. La tele me indica que está actualizada y que esa es la versión que tiene instalada. 

LanderC Moderator
Moderator

Gracias por comentar, @marpalga. ¿Otras páginas no https se cargan?




#WithGalaxy
First Poster

Model code: UE32D6530WSXXC, versión no: 01, S/N: Z8BE3SKB900357Y.

 

Version de Smart Hub: 3.745-6.0.00067; 

Se ha instalado el servicio: 25Apps

Uso de memoria:  130.97MB - 887.96MB

ID único: 7XCFP7UYLZUCM

 

Adjunto fotos de la etiquetas con estos datos.

 

También adjunto fotos de una busqueda en el navegador del Televisor y error que da al seguir cualquiera de los vínculos obtenidos como resultado de la búsqueda.

 

Gracias por su ayuda.

 

IMG_20190208_163950_982.jpgIMG_20190208_164622_601.jpgIMG_20190208_171727_975.jpgIMG_20190208_171739_122.jpg

Apprentice

Sí, he probado una que se puede entrar tanto con "http" como con "https" y cuando lo intento con "https" me da el error de que no encuentra el servidor.

Apprentice

En las imágenes de @ValentinP  se puede ver que le pasa lo mismo que a mi.

La página de búsqueda de google es http, en cambio en la que luego no consigue entrar es https.

First Poster

Una vez respondidas las preguntas y definido el problema se ha hecho el silencio por parte del fabricante de los equipos.

 

Por favor , ¿hy alguien ahi para resolver el problema o al menos contestar!.

 

Gracias,

New Member

A mí me pasa lo mismo, sabéis alguna solución?

LanderC Moderator
Moderator

Hola, @Ajlg:

Gracias por escribir en la Comunidad Samsung. ¿Nos facilitas, por favor, el modelo completo que aparece en la pegatina blanca situada en la parte trasera y la versión de software? Esta la encontrarás en "menú / asistencia / acerca de este TV / versión de software".




#WithGalaxy
Autores con más likes dados