Soporte

Open search

ERROR EXE OO1

First Poster

@Guegu  ha escrito:

Al ir a conectarme  a Samsung App sale error EXE 001

Y el Smarthub y otras aplicaciones tampoco funcionan.

Alguna solución? Gracias 


 

First Poster

Al ir a conectarme  a Samsung App sale error EXE 001

Y el Smarthub y otras aplicaciones tampoco funcionan.

Alguna solución? Gracias 

First Poster
Código del modelo:UE22ES540
Numero de serie:B4B93HUCC02687D
Versión de software:
T-MST10PDEUC-1030.0
Observer

Hola,mi modelo de tv es  UE40ES5500WXXC

Version 03.

Cuando intento abrir el navegador me sale el error exe 001.

El smarthub al iniciar se queda colgado,no hace nada.

He reestablecido la tv i se han borrado todas las aplicaciones y tampoco puedo iniciar las samsung app. En samsunh app sale el error code 012.

Puede ayudarme a solucionar mi problema.

Gracias

Observer

Al iniciar smarthub me da el error error model bind.

Esta conectada por cable.he cambiado las dns por 8.8.4.4 y sigue con el mismo problema.pueden darme alguna solucion?

Observer

Me pasa lo mismo, he Reinstalado ya y sale igualmente el dichoso ERROR_EXE_001

el modelo es UE32EH5300WXXC

Version No: 2

S/N: B56X3HSCA00467T

LanderC Moderator
Moderator

Hola, @Ricardo_Alonso:

 

Gracias por cable de red. ¿Está conectada por cable de red? ¿Has intentado la configuración manual?

 

Un saludo,

New Member

Llevo semanas intentando acceder a Samsung app y es imposible por el error Exe 001 y y el error_code012 

modelo: UE40ES6710

versión de software: T-MST10PDEUC-1032.0, BT-G

he probado con conexión por wifi y con el cable de red directo...

al reiniciar smarthub se han borrado las aplicaciones que tenia descargadas (P. Ej. Netflix) que si que funcionaban a pesar de los errores.

 

gracias!

First Poster

Hola , tengo una Smart Tv que llevo bastante tiempo sin poder conectarme a Internet, me sale el mensaje ERROR EXE 001.

El modelo de tv es: UE22ES5400

Muchas gracias

Highlighted
LanderC Moderator
Moderator

Buenos días, @Cristina_123456 y @GoyoSan:

 

Gracias por esciribir. ¿Tras el reset persiste? ¿Habéis intentado realizar una configuración de red manual?

 

Un saludo,

Autores con más likes dados