Soporte

Open search

Conexión de smart hub Err40001

Highlighted
RESUELTAS
Apprentice

Buenas noches. Acabo de comprar la TV Samsung UE40N5300AK. Al hacerle la instalación, se ha conectado correctamente a mi red wifi, en la cual estamos conectados 4 dispositivos en este momento, y no me permite acceder al Smart Hub. Al hacerle el auto diagnóstico, prueba de conexión de Smart Hub, los 4 primeros dan Ok, pero el 5 sale el error Err40001, indicando que me ponga en contacto con ustedes... No tengo la tele ni 2 horas, las que llevo volviéndome loco para conectarla.... Me enfuchare el Smart Box mientras, ya que con el puedo acceder a netflix y todas las plataformas, y con mi nueva smart-tv no. Tienen una solución?

1 SOLUCIÓN ACEPTADA

Soluciones aceptadas
Mastermind

Genial!!! me alegro por ello, ya le dije que debería de funcionar bien y que sería cualquier tonteria que se puso el bicho algo delicado por algo. El caso es saber qué y por qué, pero por lo pronto, estamos contentos de que funcione y pueda disfrutarlo con todas sus unidades. La restauración de fabrica a veces hace milagros con cosas de estas raras que a veces surgen sin más...el Internet, acreditaciones, pasos y extras...es todo un mundo ahí fuera 

Ver la solución en mensaje original publicado

5 RESPUESTAS 5
Mastermind

Hola @domingup , primero darle la mano como vienvenida al Foro, en poco tiempo se podrá con usted un agente especializado que podrá asesorarle mejor que yo sobre alguna incompatibilidad regional o del program como he podido ver en casos similares dados en este u otros modelos similares de televisiones Samsung.

 

No se preocupe por lo pronto que el Smart Hub no es la panacea pero le ayudará un poco a entender el concepto de SmartTV. Asegurese de tener todo actualizado y preparado para el compañero que viene o vendrá en un rato, siéntase cómodo de preguntarle lo que usted vea oportuno en necesitar algo o explicación.

 

Le escribo sólo por saludarle y darle mi apoyo como técnico especial que soy y raro como otros me dijeron hoy tomando. Espero que usted me comprenda mejor que ellos y quedo pendiente con este escrito y participación en el hilo para hacerle un seguimiento al caso ocasionado por su gestión como refuerzo.

 

Un placer haberle atendido primordialmente y agradecerle su confianza en la marca de antemano, que si todo va bien e irá no debería salir descontento de su nueva adquisición y uso, salvo algunos matices a mejorar pequeños en algunos temas como el tratado.

 

Un saludo y bienvenido de nuevo 

Apprentice
    • Estoy haciendo varias pruebas. Y siempre pasa lo mismo, cuando intenta bajarse los términos y condiciones, Política de privacidad, me dice que la conexión de internet no es estable... Compruebe la cio figuración de internet. (2014502-1)
    • compruebo la conexión de internet y me dice que está conectado... 
    • El problema es este? No están en el sitio donde se supone que debe estar???

image.jpg

 

image.jpg

 

Mastermind

No se atosigue por ahora y descanse, mañana vendra alguien o un especialista y le atenderá con la mano de Dios junto a él guiandolo

 

Buenas noches, me voy a soñar con angelitos malos 

Apprentice

No se como, pero esta mañana ya funcionaba. Gracias por todo. 

 

Mastermind

Genial!!! me alegro por ello, ya le dije que debería de funcionar bien y que sería cualquier tonteria que se puso el bicho algo delicado por algo. El caso es saber qué y por qué, pero por lo pronto, estamos contentos de que funcione y pueda disfrutarlo con todas sus unidades. La restauración de fabrica a veces hace milagros con cosas de estas raras que a veces surgen sin más...el Internet, acreditaciones, pasos y extras...es todo un mundo ahí fuera 

Ver la solución en mensaje original publicado

Autores con más likes dados