Support

Open search

Youtube und GooglePlay funktionieren nicht mehr

New Member

Seit ein paar Wochen funktionieren die o.g. Apps nicht mehr auf meinem SmartTV UE43M5570

 

Youtube startet aber es wird weder die Bildvorschau angezeigt, noch werden beliebige ausgewählten Videos gestartet.

 

Auch über den Webbrowser klappt das nicht mehr.

 

Die Googleplay App öffnet sich garnicht mehr.

 

Wer kann helfen oder hat Infos um das Problem zu lösen ?

 

Auf anderen Geräten Panasonic TV oder SAT Receiver läuft alles einwandfrei.

1 ANTWORT 1
FabianD Moderator
Moderator

Hallo Boomer2017

 

schau zunächst mal, ob bei deinem UE43M5570 die aktuellsten Versionen der Anwendungen installiert sind. Du kannst bei deinem Fernseher übrigens einstellen, dass Apps automatisch aktualisiert werden. Navigiere hierfür auf “Einstellungen > Apps > Optionen > Automatisches Update: Ein“.

 

Die Apps sind auf dem neuesten Stand, aber laufen dennoch nicht richtig? Dann setze deinen Smart Hub über diesen Pfad auf die Werkseinstellungen zurück: “Einstellungen > Unterstützung > Eigendiagnose > SmartHub zurücksetzen“. Du wirst nun nach einem PIN gefragt. Solltest du diesen nicht geändert haben, gebe bitte “0000“ ein und wähle OK.

 

Viele Grüße


FabianD
*Samsung Community Moderator*
*****************************
Samsung Support-Mitarbeiter gesucht!
Du liebst den Kontakt und die Kommunikation mit Menschen und begeisterst dich für technische Produkte? Dann suchen wir genau dich. Jetzt auch von zuhause aus möglich! Schreib uns eine Privatnachricht für weitere Infos.

Autoren, für die die meisten Likes vergeben wurden