Support

Open search

YouTube App funktioniert nicht immer (UE65MU6179)

Apprentice

Hallo,

 

bei meinem TV ( UE65MU6179 )

funktioniert z.B. YouTube nur jedes zweite mal.

Wenn es nicht klappt, geht die App zwar auf, aber es wird nichts geladen.

Habe einen Reset schon hinter mir. Unf mein Internet läuft stabil, daran kann es nicht liegen.

 

Kann mir jemand helfen.

40 ANTWORTEN 40
AuraK Moderator
Moderator

Hallo P4ddY,

 

bitte installiere die betroffene(n) App(s) einmal neu. Das machst du folgendermaßen: Öffne im Smart Hub deine App-Seite und navigiere zur betroffenen App. Halte die Enter-Taste gedrückt, bis du die Auswahl "Neu Installieren" auswählen kannst. 

 

Überprüfe auch, ob dein UE65MU6179 mit der aktuellsten Firmware ausgestattet ist.

 

Liebe Grüße

AuraK
*Samsung Community Moderator*
*****************************
Frau AuraK ist auf Reisen und erst ab dem 30. September 2019 wieder erreichbar.  An mich gerichtete Privatnachrichten werden bis dahin also nicht gelesen. 

Apprentice

@AuraK  schrieb:

Hallo P4ddY,

 

bitte installiere die betroffene(n) App(s) einmal neu. Das machst du folgendermaßen: Öffne im Smart Hub deine App-Seite und navigiere zur betroffenen App. Halte die Enter-Taste gedrückt, bis du die Auswahl "Neu Installieren" auswählen kannst. 

 

Überprüfe auch, ob dein UE65MU6179 mit der aktuellsten Firmware ausgestattet ist.

 

Liebe Grüße


 

Danke, aber auch das hat nichts geholfen. jedes zweite mal hört es nicht auf zu laden.

JudithH Moderator
Moderator

Hallo P4ddY, 

 

und das passiert nur bei der YouTube App oder noch bei anderen Anwendungen?

 

Viele Grüße

JudithH
*Samsung Community - Moderator*
----------------------------------------------
 Schreibt mir ab sofort bitte keine Privatnachrichten - denn ich bin bis zum 7. Oktober im Urlaub und habe da keinen Zugriff auf mein Community-Postfach. Meine Kollegen helfen euch aber gerne weiter!  

Apprentice

@JudithH  schrieb:

Hallo P4ddY, 

 

und das passiert nur bei der YouTube App oder noch bei anderen Anwendungen?

 

Viele Grüße


 

 

Nein mir fällt es nur bei YouTube auf :(

MarinaM Moderator
Moderator

Hallo P4ddY,

 

da alles andere funktioniert, vermute ich beinahe, dass da ein Problem in der App selbst vorliegt. Hast du bereits den Support von YouTube kontaktiert?

 

Ich habe aber eine Anfrage an meine Kollegen verschickt, ob ihnen noch etwas dazu einfällt.

 

Viele Grüße
MarinaM
*Samsung Community - Moderator*

*****************************

Samsung Support-Mitarbeiter gesucht!

Du liebst den Kontakt und die Kommunikation mit Menschen und begeisterst dich für technische Produkte?

Dann suchen wir genau dich! Schreib uns eine Privatnachricht für weitere Infos.

 

MarinaM Moderator
Moderator

@P4ddY

Ich habe den Titel des Threads einmal geändert, da es sich nur um YouTube handelt.

 

Meine Kollegen sagen, du hast alles getan, was in deiner Macht steht. Bitte wende dich an den YouTube Support.

 

Viele Grüße
MarinaM
*Samsung Community - Moderator*

*****************************

Samsung Support-Mitarbeiter gesucht!

Du liebst den Kontakt und die Kommunikation mit Menschen und begeisterst dich für technische Produkte?

Dann suchen wir genau dich! Schreib uns eine Privatnachricht für weitere Infos.

 

Apprentice

@MarinaM  schrieb:

@P4ddY

Ich habe den Titel des Threads einmal geändert, da es sich nur um YouTube handelt.

 

Meine Kollegen sagen, du hast alles getan, was in deiner Macht steht. Bitte wende dich an den YouTube Support.

 


Vielen Dank für die Hilfe,

es ist jedoch so das zwei Kumpels von mir genau das selbe Gerät besitzen und damit keine Probleme haben. An meiner Internet Leitung liegt es definitv nicht.

 

Ich habe auf dem Gerät noch 5 Jahre Garantie. Wenn ich dort anrufe, kommt dann ein Techniker vorbei und schaut es sich an, oder wird er direkt mitgenommen ?

Danke

JudithH Moderator
Moderator

Hallo P4ddY,

 

was hat denn der Support von YouTube gesagt? Ist denen dieses Problem bekannt?

Grüße

JudithH
*Samsung Community - Moderator*
----------------------------------------------
 Schreibt mir ab sofort bitte keine Privatnachrichten - denn ich bin bis zum 7. Oktober im Urlaub und habe da keinen Zugriff auf mein Community-Postfach. Meine Kollegen helfen euch aber gerne weiter!  

Highlighted
Apprentice

@JudithH  schrieb:

Hallo P4ddY,

 

was hat denn der Support von YouTube gesagt? Ist denen dieses Problem bekannt?

Grüße


 

 

Ich finde keinen wirklichen Support denen ich schreiben könnte um ehrlich zu sein :/

 

Bin mir aber sicher es kommt vom Gerät...

Autoren, für die die meisten Likes vergeben wurden