Assistance

Open search

QE55Q64R - Lecture videos KO

Highlighted
RÉSOLU
First Poster

Bonjour,

 

Depuis hier soir, je n'arrive plus à lire de vidéos via les differentes applications de la TV - QE55Q64R.

 

A chaques videos, j'ai message d'erreur qui apparait - different selon l'application, comme si je n'etais plus connecté pourtant pas de soucis réseau puisque je n'avigue dans les applis sans soucis.

 

Tests effecués sur Netflix, Plex, Amazon Prime, Youtube et lecture via le réseau (sur Nas Synology).

 

Une idée ?

1 SOLUTION APPROUVÉE

Solutions approuvées
Explorer

Bonjour, 
Vu le blocage de lecture des vidéos sur les applications, je vous invite au premier lié à garder la pression 10 secondes sur la touche de marche/arrêt de la télécommande "pour vider le cache des applications" et revérifier à la suite le fonctionnement de la télé. 
Sinon veuillez réinitialiser le smart hub de la télé. 
Si le prob persiste je vous invite à contacter le service client Samsung sur le 0148630000. 

4 RÉPONSES 4
Explorer

@crendrik  a écrit :

Bonjour,

 

Depuis hier soir, je n'arrive plus à lire de vidéos via les differentes applications de la TV - QE55Q64R.

 

A chaques videos, j'ai message d'erreur qui apparait - different selon l'application, comme si je n'etais plus connecté pourtant pas de soucis réseau puisque je n'avigue dans les applis sans soucis.

 

Tests effecués sur Netflix, Plex, Amazon Prime, Youtube et lecture via le réseau (sur Nas Synology).

 

Une idée ?




 

Explorer

Bonjour, 
Vu le blocage de lecture des vidéos sur les applications, je vous invite au premier lié à garder la pression 10 secondes sur la touche de marche/arrêt de la télécommande "pour vider le cache des applications" et revérifier à la suite le fonctionnement de la télé. 
Sinon veuillez réinitialiser le smart hub de la télé. 
Si le prob persiste je vous invite à contacter le service client Samsung sur le 0148630000. 

Superuser II
Superuser II

Bonjour @crendrik 

C'est quoi le message d'erreur !! (ou bien une photo du message)

Mercii

 


sign1.png


 

First Poster

La asuppression du cache n'a rien changé.

 

Par contre j'ai réinitialisée le smart hub, redemarré la tv et maintenant c'est bon tout fonctionne de nouveau 

 

Merci

Meilleurs contributeurs