Assistance

Open search

Ma télévision reste en veille - Impossible de l'allumer ! Ref: UE50KU6070

Apprentice

Bonjour,

Je me retrouve face à un probleme que je n'arrive pas à résoudre. Ma télévision refuse de se rallumer alors qu'elle est en veille (la télé est bien branché, le voyant rouge est allumé et réagi lorsque que j'appui sur les boutons de ma télécommande ou celui derriere la télévision).

Je l'ai débranché toute l'aprés-midi car l'application Youtube buguait et refusait de se lancer (j'ai le droit quelques fois à un écran gris). J'avais trouvé cette astuce de débrancher la télévision un petit moment pour que les applications qui ont du mal à se lancer s'eteignent et se relancent comme il faut. J'ai pu utiliser ma télévision sans soucis ce matin en jouant à la switch, je l'ai débranché lors que j'ai du partir, mais lorsque je suis rentré chez moi et que j'ai voulu la rallumer, plus rien ne répond.

La référence de ma télévision est celle-ci : UE50KU6070

 

Si vous avez besoin de plus de précisions, n'hésitez pas.

Si quelqu'un a une piste pour m'aider cela me serait d'une grande aide.

Merci pour vos futures réponses.

2 RÉPONSES 2
Apprentice

Update !

J'ai essayer de l'allumer, ca a fonctionné, j'ai eu le droit au message SMART TV qui s'affiche en gros sur mon écran et plus rien. La télé est allumée mais l'écran reste noir (toujours eclairé, grace à cela que je sais qu'elle est sous tension) et je ne peux rien faire par le biais de la télécommande ou des boutons au dos de la télévision. 

 

Je suis totallement perdu, je ne sais pas ce qui peut bien se passer pour que j'en arrive à ce resultat là.

Apprentice

Rebonjour,

Re-update : Lorsque j'arrive à l'allumer (cela marche une fois sur cinq environ.), et que j'y branche des périphériques tel que ma clé USB ou un câble ethernet, la télévision les reconnaît et m'affiche les messages pop-ups qui correspondent au périphérique que je branche.

Lorsque je me mets ma clé usb, je peux aller dessus sans probleme et lancer une vidéo mais celle ci n'a pas de son. Lorsque je mets le câble ethernet, je peux configurer une nouvelle connexion au réseau, mais cela ne fonctionne pas (câblé ou sans fil).



Quand je suis dans un des deux périphériques, les boutons tel que le menu (la petite maison) ne fonctionnent pas. Les seuls qui fonctionnent sont la croix directionnelle et les boutons pause-play-stop quand je suis dans une vidéo.



Je pense qu'on peut facilement en conclure que ca ne vient pas de la dalle de ma télévision. Je pense que ca vient d'une potentielle mise à jour qui ne s'est pas bien passé. Si vous avez des pistes, je suis preneur.

Meilleurs contributeurs