Supporto

Open search

Errore generico Premium Play

Apprentice

Mario37 

Errata Corrige: Ultimo aggiornamento Software è' 2008(2018 e' sbagliato) Grazie

Apprentice

Ho eseguito ciò' che mi ha suggerito Giofio,ho fatto reset senza la sintonia dei canali,poi sono andato su Smart hub Prime Video ho cliccato su un film la risposta è' stata:

ERRORE DI CONNESSIONE INTERNET

Impossibile riprodurre il video in questo momento.Riprova tra qualche minuto o contatta il Servizio 

clienti Amazon all'indirizzo Prime Video.com/help

     Niente da fare non funziona,il brutto è' che questo problema persiste da diversi mesi,forse un anno. Ho chiamato sia Amazon che Samsung ma nessuno è' riuscito a risolvermi il problema.

cmq il mio TV Samsung  e Hub funzionano ma non per vedere i film,i film io li vedo (per fortuna)

tramite Chromecast ed Apple TV.

il modello del mio TV Samsung: UE46ES5500....Software 2008 ed anche Internet è' collegata.

 Grazie lo stesso,ma come dicono altri comunitari Samsung è' da pensare molto bene prima di acquistare un altro TV Samsung!!!

E-mail: [EDIT: RIMOSSI DATI PERSONALI] 

Buonasera.

Apprentice

Novità?

Explorer
Allora ragazzi, giusto per la cronaca, ho appena terminato una chat con l'assistenza NOWTV, in sostanza è venuto fuori che c'è il concorso di colpa tra Samsung e Provider.
In chat mi è stato detto chiaramente che NOWTV(SKY) apporterà a breve delle modifiche che taglieranno fuori le tv prodotte tra il 2012 e 2014 e che per ovviare ai noti problemi saranno forniti dei TV BOX, quindi è chiaro che c'è sotto una vera e propria azione di carattere commerciale.
A voi la parola.
Grazie
First Poster

Stesso problema di molti e stesse non risposte. Ho un modello UE40F6320AYXZT. Aggiornato software 2016. Fatto reset: al primo collegamento mi funzionano sia Premium ay che Tim, al secondo si riblocca tutto... Ho due televisori, 3 smartphone, un lettire bkue ray, un frigorifero. Tutto Samsung. Dal prosdimo acquisto vi do l'addio.

Apprentice

Novita?

First Poster

Salve,

Anche sul mio tv, appena resettato premium play e raiplay (tasto blu) funzionavano. Poi alla successiva riaccensione non funzionavano più. Partr solo la pubblicità poi appena prova a caricare il film da "errore generico ".

Comunque non è possibile che doo 6 mesi di problemi non ci sia stato un aggiornamento risolutivo!!! La serietà di una azienda e del servizio post vendita si vede quando ci sono problemi! 

Apprentice

Caro Gianluca,

meno male che resti a disposizione. Complimenti alla Samsung... intanto noi paghiamo per servizi che non possiamo utilizzare.

First Poster

Sono anch'io nelle Vs. medesime condizioni; fino a due giorni fa tutto funzionava O.K. sul mio TV UE37ES6710; ora, sono costretto a dover decidere se vedere i canali  senza doverli ricaricare in continuazione od  usufruire di Premium Play e Prime Video (questo dopo aver eseguito tutti i tipi di reset da menù, hard reset factory, reset smart Hub, aggiornamenti vari, etc. etc. come suggerito da diversi di Voi nel Forum, per i quali suggerimenti ringrazio tutti).

Ho altri TV samsung (UE55KS9000 e UE32F6800) ove il problema, per il momento,  non si è ancora manifestato.

Viste le risposte già date da Samsung, non perdo tempo a contattarli; attendo il mio limite di sopportazione e poi.... essendo al terzo piano, mi viene facile rottamarli.

Un saluto a tutti.

First Poster

Ho avuto anch'io questo problema.  Ho provato di tutto ma niente da fare. Poi ringraziando la procedura messa a disposizione  da   

Elledag  ho risolto il problema . Grazie ancora.

  

Migliori autori con likes