Soporte

Open search

Cliente de correo electronico no envia mensajes, se queda bloqueado "cargando mensajes"

Apprentice

He hecho un pequeño tuto sobre la solución que ha dado el compañero y la han borrado del foro!!!!! O_O

 

No entiendo bien por qué, pero si a alguien le queda alguna duda que me pregunte por privado

Apprentice

Hay que desinstalar las actualizaciones del WebView del sistema Android (el nombre puede variar dependiendo de la versión).

 

Desde ajustes vamos siguiendo estos pasos:

 

 1.jpg2.jpg3.jpg

 

 

 

Buscamos “Android System WebView”, clicamos    desinstalar actualizaciones.

 

 

 

 

 

Y reiniciamos el teléfono.

First Poster

Correcto!!!!  Funciona! !!

 

Muchas gracias 

Apprentice

Hola,

 

Comentaros que es una solución temporal , porque el “Android System WebView” se vuelve a actualizar y hay que realizar el mismo procedimiento.

 

A ver si se pronuncia Samsung, 

 

Pero bueno algo es algo.

 

Un Saludo,

Eva

 

 

 

Apprentice
Yo he instalado BlueMail hasta que Samsung lo solucione.
El web view se actualiza automaticamente y volvemos al problema... Saludos
First Poster

Estimados. Mismo problema en equipo galaxy E5 desde hace 2 semanas. La solucion es desactivar (deshabilitar) el WebWieb, al presionar desactivar automáticamente se desinstalan las actualizaciones, luego presionar Forzar detención y quitar el tiket de mostras notificaciónes. Nos aparecera una advertencia de fallo de algunas aplicaciones si se desactiva. Pero no pasa nada. Luego reinician y listo. El problema queda resuelto sin que se actualice automáticamente ya que la app esta desactivada. Espero les sea de ayuda. Saludos desde Chile.

New Member

Hola,

 

Yo he realizado esto y adicionalmente en la play store he eliminado la actualizacion automatica de la aplicacion “Android System WebView”

 

Espero que pronto den alguna actualizacion acerca de este tema para activar de nuevo la actualizacion automatica.

 

Saludos

AM

 

Highlighted
Observer

Hola, no se si ya han solucionado el problema, pero la única solución  que me ha funcionado, es intentar reenviar y cuando quede cargado mensajes le doy atrás y me pregunta si quiero descartar o guardar el mensaje, a lo que le doy guardar, luego me dirijo a la carpeta de borradores y envío el mensaje y funciona.

 

Es una solución temporal, pero me ha funcionado.

New Member

Internet is great and so are you for this great fix. I've been battling this problem for at least a month, my workaround was to save a borrador and send from there. Now that's not necessary, thanks

New Member

gracias! no sabía qué hacer porque reinstalé dos veces la cuenta y me seguía dando el error... no hay "efectos secundarios" por la desactivación?

Autores con más likes dados