Soporte

Open search

Privacidad en el envío de fotografías

RESUELTAS
First Poster

Hola:

Tengo un A50 con Android 9 One ui. 

Cuando quiero compartir una foto de la galería se abre una pantalla en la que se ven las posibles aplicaciones a usar para el envio y en una fila, con cuatro iconos de  aplicaciones en una linea, los de las últimas que he utilizado para enviar fotos (whasapp, telegram ...) y los nombres de los destinatarios. 

Como puedo cancelar esto? Cualquiera que mira el teléfono sabe a quien le he enviado las últimas veces fotografias y eso no me interesa.

No hablo de las "aplicaciones sugeridas", que ya he desactivado.

A ver si alguien puede echarme una mano.

Gracias.

1 SOLUCIÓN ACEPTADA

Soluciones aceptadas
Tudor-P Moderator
Moderator

Hola, @luismi1:
Gracais por tu consulta.

Para desactivar la función, sigue estos pasos:
- Accede a los Ajustes.
- Pulsa sobre Funciones avanzadas.

- A continuación, desliza el interruptor Compartir rápido para desactivarlo.

 

Por favor, acepta la respuesta como solución si es a lo que te refieres.

Ver la solución en mensaje original publicado

1 RESPUESTA 1
Tudor-P Moderator
Moderator

Hola, @luismi1:
Gracais por tu consulta.

Para desactivar la función, sigue estos pasos:
- Accede a los Ajustes.
- Pulsa sobre Funciones avanzadas.

- A continuación, desliza el interruptor Compartir rápido para desactivarlo.

 

Por favor, acepta la respuesta como solución si es a lo que te refieres.

Ver la solución en mensaje original publicado

Autores con más likes dados