Supporto

Open search

Quando uso la dettatura vocale mi appare sempre un messaggio che vorrei eliminare

Navigator

Ogni volta che uso la dettatura vocale virgola che ci clicco sopra per iniziarla, mi appare l'avviso che i dati saranno salvati sul mio account email Google e il mio indirizzo email.

 

Giorni fa non succedeva questa cosa ogni volta che usavo la dettatura vocale poi ho ripristinato il telefono come nuovo e ora mi appare sempre questo avviso. Vorrei toglierlo. Come si fa?

1 RISPOSTA 1
Expert

Ciao W2483,

 

potrebbe trattarsi della notifica di Google per l'adeguamento alle nuove normative europee sulla privacy (GDPR), che ti avvisa della registrazione dei dati sull'account.

 

Ci occorre l'invio di uno screenshot della notifica in questione.


Facci sapere

Ciao

 

 

Sergio
Samsung Community Expert
 
 Note9 è arrivato! Scopri QUI il Note più potente di sempre!

Ti sei appena iscritto/a? Presentati alla Community cliccando QUI

Migliori autori con likes