Support

Open search

Multiroom WAM6500: rote LED geht nicht aus

Highlighted
GELÖST
First Poster

Ich habe ein Problem mit meinem Multiroom Speaker WAM6500.

Laut Samsung Beschreibung soll sich der Speaker, wenn er sich am Netzteil befindet aufladen und dann nach ca. 2-3 Stunden die rote LED Leuchte unter dem Battery Symbol ausgehen.

Leider geht die LED auch nach 48 Stundne nicht aus.

Ist das ein Software Fehler? und wie kann ich diesen Fehler beheben?

Auch bei einem ausschalten hinten am Gerät bleibt die rote LED unter dem Battery Symbol an.

Zudem bekomme ich bei Start der Samsung Multiroom App folgenden Hinweis.

Lautsprechername (Samsung) R6 Portable

Dieser Lautsprecher wird ausgeschaltet

der Akku schwach ist. Laden Sie ihn auf.

Nach 48 Stunden kann das doch nicht sein.

 

Ich hoffe es kann mir jemand helfen

Danke Klaus55

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
Superuser I
Superuser I

Hallo,

 

wende Dich dazu am besten an unsere technischen Kollegen (Link ist in meiner Sig).

Ich denke es wird nicht wirklich geladen wenn die Lampe nicht ausgeht und diese Anzeige/Ansage mit dem schwachen Akku kommt.

 

Gruß

samsung_test

https://www.samsung.com/de/support/
1 ANTWORT 1
Superuser I
Superuser I

Hallo,

 

wende Dich dazu am besten an unsere technischen Kollegen (Link ist in meiner Sig).

Ich denke es wird nicht wirklich geladen wenn die Lampe nicht ausgeht und diese Anzeige/Ansage mit dem schwachen Akku kommt.

 

Gruß

samsung_test

https://www.samsung.com/de/support/
Autoren, für die die meisten Likes vergeben wurden