Support

Open search

HW-K850 - Kein Bild, nur Ton

Highlighted
GELÖST
Explorer

Hallo,

Ich habe die Soundbar per HDMI an meinen UE65HU8580 angeschlossen. Es hat immer funktioniert. Jetzt habe ich plötzlich nur noch den Ton und kein Bild mehr.

 

Ich habe die Verbindungskabel ersetzt, hat nichts gebracht. Auch den HDMI von 1 auf 2 gewechselt, nichts! Sogar den Receiver gewechselt. Gelegentlich wenn ich die Geräte aus- und wieder einschalte läuft Bild und Ton bis zum nächsten Neustart.

 

Nimmt die Soundbar keine korrekte Verbindung mehr auf oder ist es gar ein Defekt?

1 AKZEPTIERTE LÖSUNG

Akzeptierte Lösungen
Explorer

Danke, das Problem hat sich inzwischen gelöst: Es war ein Fehler im neuen UPC-Update ("OnePower Funktion". 

3 ANTWORTEN 3
JunoK Moderator
Moderator

Hallo @Turicum04,

 

meld dich am besten mal beim Remote-Service. Da können sich die Kollegen das genauer anschauen.

 

Wenn du aus Österreich kommst, findest du hier weitere Infos zum Fernwartungs-Service. Bist du aus der Schweiz, kannst du dich hier über die Fernwartung schlau mache.

 


Liebe Grüße
JunoK
*Samsung Community Moderator*
*****************************
Endlich mehr Energie! Alles, was ihr zum Thema Akkuverbrauch wissen müsst, erfahrt ihr in unserem Artikel


 


 


 

Explorer

Danke, das Problem hat sich inzwischen gelöst: Es war ein Fehler im neuen UPC-Update ("OnePower Funktion". 

AuraK Moderator
Moderator

Hallo @Turicum04,

 

danke für deine Rückmeldung. Prima, dass sich dein Anliegen gelöst hat. Ich markiere deine Antwort dementsprechend mal als Lösung.

 

Viele Grüße

AuraK
*Samsung Community Moderator*
*****************************
Das Galaxy Fold entfaltet seine Geheimnisse.  Entdecke es gemeinsam mit uns!

Autoren, für die die meisten Likes vergeben wurden