Supporto

Open search

s3 neo connessione automatica wifi

New Member
Pollo68, non ti vorrei deludere o fare l'uccello del maleaugurio, ma alla inizio anche a me ha fatto così, ma dopo una settimana ripresenta i problemi
New Member
Buongiorno, mi sono accorto che nel mio S3 neo, quando è attiva la connessione intelligente il passaggio tra 3G e wifi, è instabile in quanto si collega al wifi dopo alcuni secondi si disconnette e continua a fare questi sbalzi, però se io disattivo il passaggio intelligente il problema non si pone, a cosa è dovuto questo problema, grazie.
New Member

Ho avuto anch'io il problema di avere il collegamento wifi al mio router instabile ma l'ho risolto togliendo la spunta a "Rete intelligente" ed impostando l'IP Statico come più volte consigliato dai moderatori SAMSUNG.

Devo però far notare che il mio router è stato impostato già all'origine con IP statico.

Spero che il mio contributo possa essere utile....

New Member
Grazie mille, pure io ho tolto la rete intelligente ed il problema è stato risolto. Grazie!!!
New Member
Buongiorno a tutti, rientra nella normalità che disabilitando l'opzione connessione intelligente , il cellulare resta sempre connesso alla rete Wi-Fi prescelta,invece l'opzione attiva ogni volta faceva un "Ping-pong" connetteva e si disconnetteva dalla rete Wi-Fi e continuava in questo modo.
New Member

Anche se l'ho disattivata a me non funziona....che faccio?? La cosa e che al wifi della scuola e in quello di casa del mio ragazzo funziona ma con quello di casa mia no. La password è giusta,ho fatto anche l'idirizzo statico ma nulla mi dice sempre "salvato, Protetto"


Luigim ha scritto:
Grazie mille, pure io ho tolto la rete intelligente ed il problema è stato risolto. Grazie!!!

Luigim ha scritto:
Grazie mille, pure io ho tolto la rete intelligente ed il problema è stato risolto. Grazie!!!



New Member
Ciao, a questo punto non saprei cosa dirti, fai una prova, cancella la rete Wi-Fi di casa tua, dal telefono e dopo la reinserisci. Di sicuro ti risponderà qualcuno più esperto in materia.
Legend
Ciao Cri-98 e benvenuto!

Ti consiglio di modificare le impostazioni del router cambiando il canale wireless.
New Member
Il problema c'è lo pure io, ho letto tutto il forum e ho fatto tutto ma niente . Massimo una settimana e il problema ritorna. comunque non siamo solo noi tre perché ci sono altri forum in giro tutti con lo stesso problema. In più ci sono persone che leggono solo con la speranza di trovare il problema già risolto.

Ps mica avete risolto e mi sono perso qualche cosa?
New Member

Io ho risolto cambiando il router....!!!!!

Avevo un D-Link piuttosto vecchio. Ho cominciato ad avere sul telefono della pubblicità porno assolutamente non voluta. Ho installato sul cellulare antivirus ed anti-spyware e non ho avuto più problemi. Però avendo nipoti che mi vengono a trovare non ero pienamente tranquillo...

Poi il problema del collegamento wifi instabile che sembrava risolversi seguendo le indicazioni del forum ma dopo poco tempo si ripresentava il problema.

Ho letto da qualche parte che il mio router aveva dei "bug" che permettevano il passaggio di pubblicità indesiderata e l'ho cambiato.

Non ho più alcun problema, sia di connessione che di immagini porno pur avendo disinstallato antivirus ed antispyware.

Migliori autori con likes